35' Antony

13' João Basso

sábado, 19 de fevereiro de 2022

95'
Termina a partida! O FC Arouca venceu por 3-1 no terreno do VItória SC, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Os golos foram todos marcados no primeiro tempo. Basso abriu o marcador aos 13 minutos, Estupiñán empatou aos 26', mas Antony (35') e Bukia (41') garantiram o triunfo e os três pontos para a formação arouquense.
91'
Acabado de entrar, Bruno Marques aparecia em boa posição para ameaçar a baliza vimaranense, Varela sai dos postes e afasta.
90'
Bruno Marques
Quaresma
90'
89'
Nélson da Luz não chega ao livre de André Almeida à bola e Victor Braga resolve.
89'
Leandro Silva
88'
Jorge Fernandes
86'
Janvier
86'
Grande oportunidade para o FC Arouca! Cruzamento de Antony, Thales Oleques com tudo para marcar, domina mal a bola e permite que Varela recolha.
85'
Remate de Kouassi, saiu para as bancadas.
83'
Galovic afasta o cruzamento de Quaresma.
82'
Tiago Esgaio
Bukia
80'
Quaresma
78'
Cruzamento de Geny, Victor Braga nas alturas a agarrar com facilidade.
74'
O remate de Estupiñán não saiu bem, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
72'
David Simão
71'
Outra vez Bukia numa jogada individual, Mumin cortou o remate para canto.
70'
David Simão
67'
Nélson da Luz

67'
Bruno Duarte
66'
Finalização de Quaresma após cruzamento de Geny, Victor Braga segura.
62'
Kouassi vem de trás e desvia de cabeça o canto de David Simão, atirou por cima.
62'
Geny
Lameiras
62'
Janvier
Alfa Semedo
61'
Arrancada de Antony, toca de calcanhar para Bukia que deixa para Thales Oleques, corta Mumin.
55'
Cruzamento de Quaresma, era para Estupiñán, cortou Basso.
53'
Remate cruzado de Bruno Duarte, Victor Braga a encaixar.
50'
Quaresma para bater o livre, Pedro Moreira no corte.
49'
Falta de David Simão sobre Rochinha, livre para a equipa de Pepa.
48'
Galovic
48'
Bukia em excelente posição para rematar mas acabou por adiantar demasiado a bola e a defesa da casa a afastar.
46'
46'
Quaresma
João Ferreira
46'
André Almeida
Tiago Silva
46'
45'
41'
Bukia
Assistência: André Silva
FC Arouca: Golo de Bukia! André Silva em esforço isola Bukia, o congolês arranca para a área adversária, perante Varela pica a bola por cima do guarda-redes e faz o 3-1!
37'
Lameiras tenta o remate de fora da área, saiu forte mas Victor Braga a encaixar.
35'
Antony
Assistência: Bukia
FC Arouca: Golo de Antony! Rochinha perde a bola para Bukia, o congolês levanta para Antony que, sozinho na cara de Varela, atira à vontade e faz o 2-1.