78' Walter González

68' Roberto

sábado, 9 de janeiro de 2016

94'
Final da partida. Resultado final: 2-2. V. Guimarães e Arouca empataram a dois golos numa partida com duas partes completamente distintas, mas onde o resultado final se aceita.
94'
Cafú
93'
Cafú ao poste! Remate ao ferro, após assistência de Henrique Dourado.
92'
Grande oportunidade para o Vitória de Guimarães, na sequência de um canto, com a bola a sobrar para Cafú, que rematou de pronto para boa defesa de Bracalli.
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
85'
Hugo Basto
84'
Nuno Coelho
Pintassilgo
81'
Remate de Tozé muito por cima, na sequência de um livre direto.
78'
Walter González
Arouca: Golo de Walter González! Desvio oportuno para o fundo das redes, no coração da área, após excelente trabalho de Nelsinho na esquerda.
76'
Boa saída de Miguel Silva, a colocar um ponto final numa jogada que podia levar perigo à sua baliza.
75'
Gégé corta de forma providencial uma jogada protagonizada por Henrique Dourado.
73'
Tomané
Licá
69'
Adilson Goiano
68'
Roberto
Arouca: Golo de Roberto! Excelente toque de cabeça do avançado, a fazer a bola passar por cima de Miguel Silva, após brilhante assistência de Zequinha.
64'
Tozé
Otávio
60'
Remate de Zequinha ao lado.
59'
Nildo Petrolina
58'
Remate de Jailson de fora da área, com o remate a sair muito ao lado.
56'
Remate de Henrique Dourado, do meio da rua, que chega sem problemas às mãos de Bracalli.

54'
Canto favorável ao Arouca.
53'
Cabeceamento de Pintassilgo muito torto, por cima da barra.
52'
Alexandre Silva
Valente
48'
Início de segunda parte morno, sem grandes oportunidades de golo.
46'
Começou a etapa complementar...
46'
Zequinha
Mateus
45'
Intervalo. Vitória de Guimarães vence por 2-0 no final da primeira parte, mercê de uma grande eficácia, já que o jogo tem sido dividido.
44'
Otávio
V. Guimarães: Golo de Otavinho! Excelente remate de fora da área do médio brasileiro, rasteiro e colocado, sem hipótese de defesa para Bracalli.