83' André André - (g.p.)

39' Maazou

2 - 3

12 videos
Arouca

Arouca

91' David Simão - (g.p.)

33' Roberto

7' Sérginho

quinta-feira, 17 de abril de 2014

95'
Não perca o resumo deste jogo aqui:
94'
Final da partida em Guimarães. O Arouca bate o Vit. Guimarães por três bolas a duas, dando um passo muito importante rumo à manutenção na primeira liga.
94'
Miguel Oliveira
Bruno Amaro
92'
David Simão
Arouca: Golo de David Simão! Através da marcação de uma grande penalidade, batendo Douglas.
91'
Barrientos
90'
Pontapé livre para a equipa do Arouca.
90'
Mais quatro minutos de jogo para além dos 90.
87'
O Arouca parece agora mais empenhado nas jogadas de ataque.
86'
Salim Cissé
Roberto
86'
Corte de André André, antes de Bruno Amaro poder criar perigo. Intervenção crucial do jogador da casa.
84'
André André
V. Guimarães: André André converte com sucesso a grande penalidade! O castigo máximo foi assinalado após falta de Nuno Coelho.
83'
Nuno Coelho
80'
Falta ofensiva assinalada ao ataque do Vit. Guimarães.
78'
Cabeceamento de Paulo Oliveira, sem perigo.
78'
Corte de Tinoco no corredor central.
77'
Pontapé de canto para a formação anfitriã.
76'
Hernâni
Leonel Olímpio
76'
André André tenta o cruzamento para Maazou mas Diego e Cássio entendem-se bem e evitam o perigo.
75'
Barrientos tenta o remate, no flanco esquerdo, mas o avançado do Vitória de Guimarães, já não tinha ângulo para criar perigo.

73'
Tinoco
72'
Pontapé livre para a equipa de Guimarães.
71'
Pintassilgo tenta chegar com perigo perto da baliza de Douglas, mas Paulo Oliveira corta.
71'
Canto para a equipa do Arouca.
69'
Corte de Tinoco, após jogada de Nii Plange, no corredor esquerdo.
68'
Boa iniciativa de Barrientos, a ganhar velocidade, mas a defesa do Arouca acaba por cortar.
67'
Fernando Russi
Tiago Rodrigues
64'
O Arouca joga agora de forma mais compacta, dificultando a tarefa aos homens do Vit. Guimarães, que assim têm problemas em chegar com perigo à área adversária.
62'
Balliu
60'
Corte decisivo da formação do Vitória de Guimarães, quando Roberto estava em posição privilegiada na frente de ataque.
59'
Com uma vantagem de dois golos nesta altura, a equipa de Pedro Emanuel está agora mais recuada em campo.
57'
Cristian Ceballos
Sérginho
57'
Canto para Bruno Amaro bater.
57'
A bola ainda sobra para Pintassilgo, do lado oposto do terreno.
55'
Corte de André André, aos pés de Sérginho.
53'
Falta de Luís Rocha. É livre para o Arouca.
52'
Cruzamento de Tiago Rodrigues, para o corte da defesa adversária.
51'
Nii Plange cruza com um remate forte, descaído na direita, mas a bola sai demasiado longa.
47'
David Simão
47'
Nuno Coelho e Nii Plange chocam, nas alturas.

46'
Pontapé livre favorável ao Vit. Guimarães.
46'
Nii Plange
Crivellaro
45'
Já se joga a segunda parte deste Vit. Guimarães-Arouca. Sai agora a jogar a equipa visitante.
46'
Final do primeiro tempo no Estádio D. Afonso Henriques. O Arouca sai a vencer para o intervalo, por 2-0, graças aos golos de Sérginho e de Roberto.
45'
Bruno Amaro
45'
O árbitro concede mais um minuto de jogo nesta primeira parte.
45'
Cruzamento de Tiago Rodrigues, de pé direito, para o corte da defesa adversária.
45'
Vasco Santos expulsa um dos elementos do banco do Arouca.
43'
Após canto, a bola sobra para Maazou, que atira à baliza, para a defesa atenta do guarda-redes Cássio.