Arouca

8' Jason

segunda-feira, 15 de janeiro de 2024

96'
Termina em Guimarães! O Vitória SC venceu por 2-1 o FC Arouca, jogo que encerra a 1.ª volta da Liga Betclic. Partida muito mexida, com as duas sempre à procura do golo e a manterem o resultado em aberto até ao fim. O triunfo acabou por cair para o lado da equipa da casa, Jota e André Silva asseguraram os três pontos.
96'
Mais um golo anulado, agora para o lado do Vitória SC! João Mendes pica para Mangas que oferece a Butzke o golo, mas também neste lance havia fora de jogo.
95'
Butzke
André Silva
93'
A. Trezza
91'
O árbitro chama Handel e Esgaio à parte, a serenar os ânimos.
90'
86'
Y. Lawal
Morlaye Sylla
86'
Dani Silva
Tiago Silva
86'
Zé Carlos
Jota
85'
Já está recuperado o jogador do Vitória SC.
85'
A. Trezza
Milovanov
82'
Na tentativa de chegar ao canto de Zé Carlos, Tomás Ribeiro caiu mal. Jogo interrompido.
81'
Boa combinação de João Mendes com Jota que ainda tentou servir André Silva, corte de Matías.
73'
João Mendes
72'
Miguel Maga
Bruno Gaspar
72'
Bukia
Jason
71'
Golo anulado! Bruno Varela deixou fugir a bola após remate de Jason, Cristo González solto de marcação atirou à vontade para dentro da baliza, mas depois de análise VAR o lance foi invalidado por posição irregular!
67'
Jota entra na área, estava na cara do golo, corte providencial de Matías, Arruabarrena recolhe!
64'
André Silva
Assistência: Nuno Santos
Vitória SC: Golo de André Silva! Grande pormenor de Nuno Santos, faz um túnel a Matías, dribla Milovanov e cruza para André Silva encostar de cabeça ao segundo poste!

62'
Saiu fraco o cabeceamento de André Silva, agarra Arruabarrena.
58'
Não conta! Cristo González coloca a bola dentro da baliza do Vitória SC, o lance é invalidado por fora de jogo de Sylla aquando do passe, decisão confirmada pelo VAR.
55'
Mangas consegue no limite cruzar para trás, Arruabarrena afasta! Nuno Santos na insistência atira para defesa fácil do guarda-redes uruguaio.
54'
Varela! Grande passe de Jason, a lançar Rafa Mújica na frente, o espanhol foge a Jorge Fernandes e atira de pé esquerdo para fora. O guarda-redes vitoriano muito rápido a sair da baliza e a atrapalhar o adversário na finalização.
49'
Arruabarrena! Remate forte de Tiago Silva à entrada da área, o guardião arouquense defende.
46'
47'
45'
45'
Jota
Vitória SC: Golo de Jota! Passe de Nuno Santos em profundidade, Arruabarrena tentou chegar primeiro à bola mas Jota foi mais rápido, dribla o guardião e atira para o fundo da baliza deserta! O golo foi analisado pelo VAR, tudo legal!