76' Antony

50' Rafa Mújica

sábado, 11 de março de 2023

97'
Desentendimento após o apito final entre Amaro e Arruabarrena, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
97'
Arruabarrena
97'
Amaro
97'
Termina a partida! O FC Arouca venceu no terreno do Vitória SC por 2-0, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram no segundo tempo, Rafa Mújica abriu o marcador aos 50', Antony estabeleceu o resultado final aos 76'.
94'
Yaw Moses
Soro
91'
Bamba! Remate de fora da área, atirou ao lado e para fora.
91'
Novo corte de Sema Velázquez, a impedir que o cabeceamento de Maga chegasse a Anderson!
90'
88'
Arruabarrena! Canto de Janvier, Anderson desvia ao primeiro poste para a finalização de Nélson da Luz ao segundo, a obrigar o guarda-redes arouquense a uma defesa apertada!
87'
Y. Lawal
Antony
86'
Sema Velázquez
Arsénio
81'
Passe de André André para Anderson, este tenta a finalização de calcanhar, atirou ao lado!
80'
Bamba
79'
Janvier
Tiago Silva
76'
Antony
Assistência: B. Michel
FC Arouca: Golo de Antony! Recuperação de Sylla, transição muito rápida e passe a isolar Antony. Rafa sai da baliza para tentar travar o adversário, mas o brasileiro passa pelo guardião e atira para dentro da baliza deserta.
75'
B. Michel
Rafa Mujica
74'
Bomba de Sylla de fora da área, Rafa defende a dois tempos!
73'
O passe de Maga era para André Silva mas a bola acaba nas mãos de Arruabarrena.
73'
Que perigo! Johnston a driblar vários adversários, ainda tenta atrasar junto à linha de fundo mas Arruabarrena acaba por agarrar em definitivo!

72'
Arsénio aparecia na cara de Rafa, mas o passe de David Simão acaba nas mãos do guarda-redes da casa.
71'
Cruzamento de Amaro sai à figura de Arruabarrena.
70'
Falta de Soro sobre André Silva.
68'
Canto já batido, Mikel cabeceia ao primeiro poste, André Silva ao segundo não chega para a emenda.
68'
Corte de Basso, a tirar para canto o cruzamento de Nélson da Luz.
67'
Safira
67'
Dani Silva
63'
Jogo interrompido para assistir Arruabarrena.
61'
Nélson da Luz
Afonso
61'
Michael Johnston
Jota
61'
Canto para a equipa da casa, Bamba a cabecear, atirou por cima.
57'
O Vitória SC tenta reagir à desvantagem, mas para já sem ameaçar a baliza de Arruabarrena.
53'
Falta ofensiva de Rafa Mújica sobre Bamba.
52'
Cruzamento de Jota junto à linha de fundo, saiu com muita força, André Silva não chega.
50'
Rafa Mujica
Assistência: Quaresma
FC Arouca: Golo de Rafa Mújica! Quaresma cruza na esquerda, Rafa Mújica salta entre os defesas vimaranenses e com um desvio subtil de cabeça bate Rafa!