A. Académica

66' Rafael Lopes

sábado, 24 de outubro de 2015

94'
Termina a partida! Empate muito sofrido pelo Vitória que teve de lutar muito para dividir um ponto com uma Académica muito pouco inspirada no ataque. Veja o resumo da partida!
94'
Bruno Alves
92'
Cafú remata de muito longe. A bola falha o alvo por muito.
92'
Gonçalo Paciência
92'
Gonçalo Paciência reclama falta dentro da área. Vai ver amarelo pois excedeu-se na forma como o fez. Há toque de Dalbert mas fora da área.
90'
88'
Cruzamento para a área, Leandro Silva toca de cabeça e Rafael Lopes não chega. Fica a dúvida se estaria em posição legal.
87'
Oportunidade para a Académica! Rafael Lopes cabeceia sozinho na área! A bola sai ligeiramente ao lado do poste!
85'
Das bancadas vimaranenses vêm cânticos de apoio.
83'
Nesta altura o Vitória pouco mais consegue fazer do que afastar a bola da sua área.
82'
Leandro Silva, à entrada da área, remata mas a bola é desviada num defesa. Canto.
82'
Do canto nada resulta pois a defesa afasta a bola.
78'
Richard Ofori
Emidio Rafael
74'
Leandro Silva remata de muito longe mas muito ao lado também.
69'
Oualembo cruza mas João Afonso consegue um corte providencial.
68'
Leandro Silva
Rui Pedro
66'
Rafael Lopes
Académica: Golo de Rafael Lopes! Canto batido, a defesa afasta, Oualembo mete no coração da área onde está Rafael Lopes, sozinho, a fazer o empate.
65'
Hugo Seco é dos mais esclarecidos na Académica. Ganha mais um canto.
63'
Cruzamento largo para a área onde surge Gonçalo Paciência a cabecear ao lado.

62'
Rui Pedro
62'
Licá conduzia um contra-ataque mas foi derrubado por Rui Pedro. Mais um cartão amarelo para a contabilidade da partida.
62'
Alexandre Silva
Tomané
61'
João Afonso
Tozé
59'
Gonçalo Paciência bate o livre mas a bola sobe muito e não leva perigo para Douglas.
59'
Vitória de Guimarães reduzido a nove...
59'
Moreno
58'
58'
Moreno agarra Gonçalo Paciência quando este se ia a isolar. Vai ver vermelho directo!
57'
Rafael Lopes entra tarde e duro sobre Iago. Sai mais um amarelo.
55'
Nestes primeiros minutos após a expulsão de Alex, a Académica ainda não conseguiu criar perigo.
55'
Hugo Seco tenta arrancar uma grande penalidade mas o árbitro nada assinalou. Bem!
53'
Livre para o Vitória na lateral direita do seu ataque. Bola na área mas sem criar perigo.
53'
Obiora
51'
Dalbert Henrique
51'
Nova jogada envolvendo Hugo Seco. Desta feita foi Dalbert, acabado de entrar, que lhe acertou com o cotovelo. Vai ver amarelo também.
51'
Ricardo Gomes
49'
Livre batido para a cabeça da área onde Rui Pedro remata com a bola a sair ao lado.