81' Hernâni

40' Tomané

35' André André - (g.p.)

16' Ricardo Valente

4 - 0

A. Académica

sábado, 17 de janeiro de 2015

92'
O Vitória de Guimarães recebeu e venceu a Académica por 4-0, no jogo inaugural da 17.ª jornada da I Liga. Ricardo Valente, André André, Tomané e Hernâni foram os autores dos golos vimaranenses. Veja o resumo do jogo.
92'
Contra-ataque perigoso da Académica, Lucas Mineiro surge isolado perante Assis, após passe de Rafael Lopes, mas atira à figura de Assis, que evita o tento de honra da Académica.
91'
O árbitro dá dois minutos de compensação.
90'
Bom passe em profundidade a desmarcar Magique sobre a esquerda da área, que remata forte para uma boa defesa de Assis, para canto.
90'
Canto na esquerda para a Académica, sem perigo.
86'
Lucas Mineiro rompe pela direita, e cruza junto à linha de fundo para a pequena área, mas Assis afasta o perigo.
85'
A posse de bola não traduz o que se está a passar no relvado do D. Afonso Henriques. A Académica tem 54% contra 46% do Vitória.
82'
Hernâni
81'
Hernâni
V. Guimarães: Golo de Hernâni! André André deixa para Tomané na esquerda, que cruza para a entrada da pequena área, onde surge Hernâni a rematar de primeira na cara de Lee para o quarto dos vimaranenses.
77'
Novo canto para a Académica, desta feita na esquerda, afasta com os punhos Assis.
77'
Na sequência do canto, Fernando Alexandre remata forte e rasteiro de fora da área, para uma defesa segura de Assis junto ao solo.
76'
Canto na direita para a Académica, corte pela linha de fundo.
75'
Hugo Seco
Ivanildo
73'
N. Zitouni
Valente
73'
Hernâni arranca pela direita e cruza rasteiro para o segundo poste, onde surge com perigo Gui, mas o guarda-redes Lee sai aos pés do médio marfinense e evitar o quarto dos vimaranenses.
71'
Mineiro
Rui Pedro
70'
Magique cruza com perigo na esquerda, Assis sai dos postes e afasta.
68'
Josué tenta colocar para a velocidade de Ricardo Valente, mas o avançado parte de posição irregular.
66'
Canto na esquerda para André André, afasta a defesa dos "estudantes".

64'
Gui
Bernard
63'
Contra-ataque perigoso do Vitória, Hernâni assiste Ricardo Valente, que remata à entrada da área, para uma defesa apertada de Lee.
62'
Bom passe de Rui Pedro a desmarcar Rafael Lopes, mas o avançado português foi apanhado em posição de fora-de-jogo.
60'
Magique
Marcos Paulo
59'
Fora-de-jogo assinalado a Rafael Lopes.
58'
Ivanildo serve Ofori na esquerda, que remata de ângulo apertado à figura de Assis, que segura sem problemas.
57'
Canto na esquerda para Ricardo Nascimento, afasta a defesa vimaranense.
56'
Livre direto cobrado por Marcos Paulo, a bola desvia em André André e sai pela linha de fundo.
54'
Rafael Lopes cabeceia na área, para fora.
52'
Primeiro canto para a Académica, cobrado na direita por Marcos Paulo, afasta a defesa minhota.
50'
Livre na direita cobrado por Hernâni para a área, Lee sai dos postes e afasta com os punhos.
48'
Na sequência de um canto na esquerda, a bola chega a André André, que remata forte de fora da área, mas muito ao lado.
46'
Arranca o Vitória com bola no recomeço da partida.
46'
Marcos Paulo arranca para a área, e acaba por cair num lance disputado com Josué. Protestos da Académica, mas o árbitro manda seguir...
46'
Bernard rompe pela esquerda e cruza rasteiro para a pequena área, mas não chega ninguém para o desvio.
48'
O Vitória de Guimarães está a vencer a Académica por 3-0 no final dos primeiros 45 minutos. Ricardo Valente, André André e Tomané foram os autores dos golos vimaranenses.