sábado, 21 de dezembro de 2013

93'
Makelele remata na área, mas à figura de Douglas.
93'
Final da partida no Estádio D. Afonso Henriques. O V. Guimarães venceu a Académica por 3-0, na 14.ª jornada da I Liga. Marco Matías, Barrientos e André André apontaram os golos "vimaranenses", num encontro em que Halliche foi expulso na primeira parte.
93'
Vídeo: Veja o resumo do jogo!
92'
Livre da esquerda de Tiago Rodrigues, diretamente para as mãos de Ricardo.
90'
O árbitro Artur Soares Dias deu três minutos de compensação.
87'
V. Guimarães com 56% de posse de bola contra os 44% da Académica.
84'
Freire
82'
Na sequência de um livre, Grilo toca para o remate de John Ogu, com a bola a desviar na barreira e a sobrar para Makelele, mas o médio dos "estudantes" estava em posição de fora-de-jogo.
79'
Abdi atira de fora da área, mas muito por alto.
78'
Makelele remata de fora da área, com a bola a bater em Paulo Oliveira e a chegar sem problemas a Douglas.
77'
Nii Plange
Marco Matias
76'
Djavan deixa para Marcelo, que tira Luís Rocha do caminho e remata rasteiro de fora da área, mas ao lado.
75'
Tiago Rodrigues
74'
Boa iniciativa de John Ogu a romper pela direita, mas acaba por perder algum tempo na área e o lance perde-se...
73'
Abdi tenta o remate de fora da área, mas muito ao lado.
72'
Grilo
Marinho
70'
Malonga
68'
Tomané
65'
Na sequência de um livre estudado, Abdi aparece solto sobre a direita da área, mas perante a saída dos postes de Douglas deixa-se cair, mas o árbitro Artur Soares Dias não se deixou enganar.

65'
Liban Abdi
59'
Golo do V. Guimarães! Na sequência de um contra-ataque, André André aproveita um mau corte de cabeça de Djavan e remata rasteiro e colocado à entrada da área, para o terceiro dos "vimaranenses".
59'
Malonga
Crivellaro
56'
Barrientos
Golo do V. Guimarães! Barrientos domina na área após cruzamento da direita de Tomané, e desfere um potente remate, sem hipóteses de defesa para Ricardo.
53'
Aníbal Capela
52'
André André cobra um livre da direita para a área, com Tomané a cabecear para defesa fácil de Ricardo.
51'
John Ogu
Cleyton
47'
Paulo Oliveira perde a bola em zona proíbida e Djavan aproveita, mas remata para defesa segura de Douglas.
46'
João Real
46'
Início da segunda parte. Sai a Académica com a bola.
46'
Os treinadores não procederam a qualquer alteração ao intervalo.
47'
Intervalo no Estádio D. Afonso Henriques! O V. Guimarães está a vencer a Académica por 1-0, na 14.ª jornada da I Liga. Marco Matías apontou o golo dos "vimaranenses" e os "estudantes" viram-se reduzidos a dez jogadores por expulsão de Halliche.
46'
Livre da direita cobrado por Barrientos para a entrada da área, onde surge André André para o remate, mas Marcelo Goiano antecipa-se e alivia o perigo.