1 - 1

50' André Pereira

domingo, 1 de dezembro de 2019

95'
Termina a partida! Empate no Bonfim a uma bola entre Vitória FC e Vitória SC, jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Os golos só surgiram no segundo tempo. Primeiro foi André Pereira a marcar (50'), pouco depois Ghilas (62') restabeleceu a igualdade, resultado que se manteve até ao apito final.
94'
Livre de João Carlos Teixeira, Tapsoba aparece ao segundo poste a desviar para fora.
90'
89'
Mano
Zequinha
89'
Tapsoba
87'
Zequinha
85'
Mathiola
Mansilla
84'
Remate de Ola John para fora.
83'
Mansilla
80'
Remate perigoso de João Carlos Teixeira, a sair por cima.
77'
Cabeceamento perigoso de Jubal na sequência de um livre de Mansilla, mas a bola saiu por cima da trave.
75'
Leandrinho
Éber Bessa
75'
Ola John
Rochinha
69'
Remate de Rochinha a sair por cima da trave.
68'
Teixeira
Poha
62'
Ghilas
Assistência: Éber Bessa
Vitória FC: Golo de Ghilas! Boa jogada dos sadinos com Semedo na recuperação, Éber Bessa lança Ghilas em velocidade e o argelino, na cara de Douglas, atira para o empate.
61'
Lucas Evangelista tenta o remate, mas atira muito por cima.
61'
Zéquinha cruza para a área onde Ghilas já aparecia para finalizar, mas Douglas interceptou a bola.
56'
Edwards a cruzar, Makaridze agarra à segunda.

53'
Cruzamento de Sacko, Artur Jorge tira de cabeça para canto.
50'
André Pereira
Assistência: Edwards
Vitória SC: Golo de André Pereira! Remate forte e colocado de André Pereira à entrada da área, a colocar a bola fora do alcance de Makaridze e a fazer o primeiro da noite.
48'
Livre para os sadinos, Mansilla a bater demasiado forte, bola diretamente para fora.
46'
48'
47'
Poha a bater um livre lateral no limite da área, a bola vai diretamente para as mãos de Makaridze.
45'
45'
Grande trabalho de Edwards, não desiste do lance, cruza no limite da área e obriga Makaridze a uma defesa apertada.
44'
Zéquinha antecipa-se a Florent, mas o cabeceamento sai por cima.
40'
Alguma confusão na área sadina após canto de Éber Bessa, Jubal tenta o cabeceamento, mas choca com Douglas. A defesa vimaranense afasta definitivamente.