Vitória FC

Vitória FC

80' Jhonder - (g.p.)

1 - 1

23 videos

45' Mattheus

sábado, 23 de fevereiro de 2019

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória FC e Vitória SC, em jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS. Mattheus Oliveira marcou em cima do intervalo (45'), já perto do final, Jhonder fez o empate ao converter com sucesso uma grande penalidade (80').
97'
Remate rasteiro de Jhonder, corta Venâncio!
96'
Cascardo
94'
Jogada de insistência dos vimaranenses, com Wakaso a rematar, mas para fora.
93'
Semedo
92'
Lance entre Mendy e Sacko.
90'
Welthon
Alexandre Guedes
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Cruzamento de Zequinha, era para Mendy, mas é Venâncio quem quase desvia para dentro da baliza de Douglas. Canto para o Vitória FC.
81'
Frederico Venâncio
Tozé
80'
Jhonder
Vitória FC: Jhonder converte com sucesso a grande penalidade! O avançado sadino bate o penálti com toda a calma, engana Douglas e faz a igualdade.
78'
Pedro Henrique
78'
Hugo Miguel assinala grande penalidade para o Vitória FC, depois de falta de Pedro Henrique sobre Jhonder.
77'
Mendy ainda atrasa para Jhonder, mas a bola já tinha ultrapassado a linha final.
76'
André S.
Berto
76'
Teixeira
74'
Defende Makaridze! Tozé aparece na cara do guarda-redes sadino, mas este defende com o pé e nega o 2-0 à equipa de Luís Castro.
73'
Zequinha
Castro
73'
Remate de Tozé, a sair sem perigo por cima da baliza de Makaridze.

69'
Mendy! Jhonder amortece para o companheiro de equipa, Mendy domina e atira por cima.
68'
Mendy novamente apanhado em posição irregular.
65'
Livre de Castro a obrigar Douglas a uma defesa incompleta, a bola sobra para Mendy que atira para o fundo das redes. O árbitro recorre ao vídeo-árbitro e anula o lance por fora-de-jogo do avançado sadino. Na sequência do lance, o treinador adjunto do Vitória SC é expulso do banco vimaranense.