66' Arnold

14' Arnold

2 - 2

73' Rúben Semedo - (p.b.)

2' Henrique Dourado - (g.p.)

sexta-feira, 18 de setembro de 2015

95'
Termina empatado o embate de Vitórias. Os sadinos ficaram reduzidos a 10 unidades desde os 2 minutos, mas até conseguiram dar a volta ao marcador. Ainda assim, o desvio infeliz de Ruben Semedo, que marcou na própria baliza, resultou no 2-2 final. Veja o resumo do jogo.
94'
Outra vez Henrique Dourado, desta vez a cabecear por cima após livre da esquerda.
94'
William Alves
93'
Paulo Tavares
86'
Jogada conduzida por Tomané, a cruzar para a área onde aparece Henrique Dourado a cabecear ao lado.
82'
Vasco Costa
Arnold
81'
Douglas! Paulo Tavares tenta a sorte de longe, a obrigar Douglas a ir ao tapete e a desviar para canto.
78'
Dani Soares
77'
Suk! Excelente remate do sul-coreano já na área, a tirar os centrais da frente e a rematar à baliza. Valeu a intervenção de Douglas.
77'
Costinha
77'
André Claro
73'
Rúben Semedo
V. Setúbal: Rúben Semedo em lance infeliz fez um auto-golo! Desvio infeliz de Ruben Semedo, que tentava cortar o cruzamento de Ricardo Gomes, e acaba por colocar a bola na própria baliza, enganando Ricardo.
70'
68'
Ricardo Gomes
S. Montoya
66'
Arnold
V. Setúbal: Golo de Arnold! Arnold Issoko aproveita um mau alívio de Bruno Gaspar e remata cruzado, sem hipótese de defesa para Douglas.
65'
Grande trabalho de Licá na direita, a cruzar com perigo para a área, valeu o corte de Frederico Venâncio.
54'
O V. Setúbal reclama grande penalidade! Suk cai na área, num lance disputado com Josué. O árbitro nada assinala, mas parece haver um puxão de camisola ao sul-coreano.