9 videos

61' João Afonso

sexta-feira, 24 de outubro de 2014

96'
Final da partida. O V. Guimarães vence o V. Setúbal, por uma bola sem resposta, graças ao golo de João Afonso.
96'
Com este triunfo, a equipa de Rui Vitória sobe ao segundo lugar da tabela da Primeira Liga à condição, somando 17 pontos ao final de oito jornadas.
96'
Já os sadinos mantêm-se com oito pontos, na décima posição, de forma provisória.
96'
Não perca o resumo deste V. Setúbal-V. Guimarães aqui:
95'
Pontapé rasteiro de Yann, de muito longe, e Assis segura o esférico no chão.
94'
Falta de Tomané.
94'
Tomané sai em velocidade para a baliza, mas Ricardo Batista antecipa-se e corta o esférico.
93'
Giovani tenta o remate, mas o pontapé sai fraco.
92'
Bernard Mensah recebe assistência médica, revelando algum cansaço nesta altura.
90'
A equipa de arbitragem concede cinco minutos de tempo de compensação.
90'
Bruno Gaspar faz um bom trabalho defensivo, acompanhando Zequinha ao longo de uma jogada potencialmente perigosa de ataque do jogador sadino.
90'
Yann
87'
Ricardo Gomes
Hernâni
87'
Remate de Zequinha, de primeira, a ganhar a bola, após corte de um defesa adversária. O esférico passa por cima da baliza de Assis.
85'
Yann tenta novamente a sorte, rematando sem sucesso.
84'
Pontapé muito perigoso de Hernâni, de pé esquerdo, após desviar-se de um adversário. A bola passa mesmo ao lado da baliza!
82'
Pontapé livre para a equipa anfitriã.
82'
Canto para os sadinos, após remate de longe de Yann. A bola sofre um desvio num jogador adversário.
82'
A. Traore

80'
Cruzamento de Hernâni, na sequência de uma perda de bola do V. Setúbal em zona perigosa.
80'
Remate comprido de Tomané, o suplente esta noite podia ter criado perigo.
79'
Cruzamento demasiado largo de Manú, da direita para o centro do terreno, e a bola acaba por sair de dentro das quatro linhas.
78'
O guardião da baliza do V. Setúbal estará aparentemente recuperado.
77'
Ricardo Batista fica maltratado na sequência da defesa e recebe assistência médica no relvado.
76'
Boa defesa de Ricardo Batista, a impedir o 2-0! Bernard cobra o livre e o guarda-redes é obrigado a aplicar-se para evitar o golo dos vimaranenses.
75'
Falta sobre Bernard Mensah, à entrada da área. É livre para a equipa do V. Guimarães.
75'
Cafú
Alex Freitas
73'
Remate de Alex, a bola ainda sofre um desvio, passando ao lado da baliza defendida por Ricardo Batista!
73'
Pontapé de canto para a equipa vimaranense.
73'
Novo pontapé de canto conquistado pelos visitantes.
71'
Assis antecipa-se e desvia a bola, respondendo a uma boa iniciativa do ataque sadino!
69'
Cruzamento de Hélder Cabral, Zequinha aparece mas não consegue o desvio para a baliza.
69'
Giovani
Paulo Tavares
68'
Falta de André André. É livre para a formação de Domingos Paciência.
67'
Bernard faz o cruzamento largo para o segundo poste, mas Tomané já não consegue finalizar com sucesso. O avançado já não teve ângulo para o remate.
66'
Tomané
J. Alvez
64'
Cruzamento de Hernâni para o corte de Venâncio.
62'
Pontapé livre para o V. Setúbal.
62'
Josué

61'
João Afonso
V. Guimarães: Golo de João Afonso! Canto batido por Hernâni e João Afonso aparece a finalizar ao segundo poste! A bola ainda sofre um desvio em Ricardo Batista mas termina no fundo das redes.
59'
Yann tenta servir Zequinha, mas a bola sai com demasiada força e termina em Assis.
59'
Bom passe de Hernâni e François aparece a cortar numa zona perigosa da área!
58'
Pontapé livre para a equipa da casa.
56'
A equipa de Domingos Paciência entrou melhor neste segundo tempo e protagonizou a única oportunidade de golo até ao momento na segunda parte.