3 - 2

83' Nii Plange

sábado, 8 de fevereiro de 2014

95'
Jorge Sousa apita para o final da partida. Final emocionante, que termina com o triunfo do V. Setúbal. Veja o resumo da partida.
94'
Miguel Pedro
94'
Kieszek
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
89'
Douglas
89'
Ricardo Horta cai na área, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo do jovem da casa.
87'
Bomba de André Santos de fora da área...ao lado! O V. Setúbal está inquieto.
83'
Nii Plange
V. Guimarães: Golo de Nii Plange! Depois de um ressalto de bola em Tomané, Nii Plange aparece sozinho na frente da baliza deserta e só tem de encostar para o fundo das redes sadinas.
82'
Outra vez Marco Matias a assustar Kieszek, o remate sai mais uma vez ao lado.
79'
Ney Santos
79'
Remate de Marco Matias por cima do ferro. O V. Guimarães ainda acredita que pode dar a volta ao resultado.
77'
Maazou
Pedro Correia
76'
Ozéia
75'
Crivellaro
V. Guimarães: Golo de Crivellaro! Aproveitando uma perda de bola na área, o brasileiro remata forte e colocado e reduz para os vimaranenses.
74'
Adama François
72'
72'
Rafael Martins
70'
Nii Plange
Barrientos
69'
V. Setúbal: Golo de Rafael Martins! Após passe de João Mário, Rafael Martins remata certeiro e dilata o marcador.

66'
Ney Santos
Ramón Cardozo
65'
V. Setúbal: Golo de R. Cardozo! O avançado sadino aguenta a pressão de Moreno, já na área tira Douglas da frente e remata cruzado para o fundo da baliza.
59'
Remate de longe de Ricardo Horta, ao lado.
58'
Fugiu o empate a Crivellaro! Cruzamento de Tomané, a meter em Crivellaro que estava livre de marcação, mas o remate do brasileiro sai muito denunciado e Kieszek defende.