95'
Termina a partida. Veja o resumo.
94'
Amido Baldé
V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! O avançado combina com Ricardo e recebe na área, frente a Kieszek, atirando forte para o golo.
94'
Amido Baldé
94'
Cruzamento da esquerda do ataque sadino para o segundo poste onde aparece Jorge Luiz, solto de marcação, a falhar o golo.
89'
Vão ser jogados 5 minutos de compensação.
87'
Cruzamento da direita a encontrar Makukula solto na área mas este não acerta bem na bola.
86'
Bruno Amaro atira ao lado!
84'
Pedro Santos
V. Setúbal: Golo de Pedro Santos! O jogador do V. Setúbal cruza da esquerda e a bola desvia num defesa e entra na baliza vimaranense. Está feito o empate.
84'
Makukula à barra! Cruzamento de Zé Pedro e o avançado cabeceia ao ferro.
83'
Crivellaro
81'
Makukula
V. Setúbal: Golo de Makukula! No seguimento do canto a bola sobra para Bruno Amaro que levanta para a área e Makukula, de cabeça, reduz para os sadinos.
80'
Cristiano bate forte a grande penalidade e mas André Pereira defende e a bola sai pela linha de fundo. Canto.
80'
Preto
Soudani
78'
Douglas
77'
Makukula tira um adversário do caminho e corre isolado para a baliza, sendo derrubado por Douglas na área. Olegário Benquerença assinala grande penalidade.
75'
Cristiano
Miguel Lourenço
73'
El Adoua
V. Guimarães: Golo de I. El Adoua! Canto da direita de Tiago Rodrigues para o cabeceamento de El Adoua, sem hipótese de defesa para Kieszek.
71'
Cruzamento da direita de Leonel Olímpio e Jorge Luiz, ao cortar, quase faz autogolo.

69'
Outra perdida para o Setúbal. Cruzmanento de Pedro Santos que Paulo Oliveira corta para a entrada da área e a bola fica à mercê de Bruno Amaro que escorrega na altura do remate.
67'
Bruninho
Nélson Pedroso
65'
Que falhanço de Makukula! Pedro Santos cruza da direita para a cabeça do avançado que, com tudo para marcar, falha o golo.
61'
Baldé sobe pela direita e tira um bom cruzamento com Kieszek a interceptar e a bola sobra para Bruno Amaro que toca para o guardião agarrar. Parece ter sido atraso mas Olegário Benquerença não considera.
60'
O Vitória de Setúbal vai se acercando da área do Guimarães, mas ainda sem conseguir criar perigo.