0 - 0

segunda-feira, 12 de agosto de 2019

94'
Termina a partida! Empate sem golos entre Vitória FC e CD Tondela, em jogo da ronda inaugural da Liga NOS. Apesar de uma primeira parte com mais oportunidades, e de uma bola no poste por intermédio de Rubilio já ao cair do pano, nenhuma das equipas conseguiu quebrar o impasse.
91'
Ao poste! Passe de Pepelu a isolar Rubilio, este faz o chapéu a Makaridze, mas a bola vai embater caprichosamente no ferro da baliza do Vitória FC.
90'
89'
Pirri
Carlinhos
86'
Semedo
84'
Remate de Richard para defesa incompleta de Makaridze.
83'
Canto para os sadinos, com a defesa visitante a afastar.
83'
Segura Cláudio Ramos! Cruza Berto, Hachadi não consegue finalizar mas aparece Éber Bessa a rematar de forma acrobática, para defesa do guarda-redes do CD Tondela.
82'
O Vitória FC a causar calafrios agora, com Hachadi a cruzar rasteiro. Tinha Berto a subir, mas Filipe Ferreira no sítio certo a cortar.
81'
Berto
80'
Rubilio
Toro
75'
Lance entre Silvio e Murillo, com este a desarmar o jogador sadino.
73'
Mano
71'
Bola na área, mas Murillo não consegue chegar a tempo.
70'
Nuno Valente
Castro
70'
Falta de Jonathan sobre Éber Bessa.
67'
Jonathan tentava encontrar espaço para o remate, mas é desarmado por Vasco Fernandes na área.
66'
Canto para os sadinos, bola muito longa e ninguém consegue chegar.
64'
Jaquité
Pedro Augusto

63'
Berto
Zequinha
59'
Jonathan e Mano trocam argumentos e o árbitro a separar os jogadores e a chamá-los à atenção.