0 - 0

domingo, 10 de março de 2019

96'
Termina a partida! Vitória FC e CD Tondela não vão além do empate a zero em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa jogou toda a segunda parte com mais um elemento (Ricardo Alves foi expulso no CD Tondela) e viu ainda um golo ser anulado por fora-de-jogo de Jhonder Cádiz.
95'
Remate em arco de Sílvio com a bola a sair ao lado da baliza.
92'
Lance entre Semedo e Murillo na grande área. Fábio Veríssimo consulta as imagens do VAR e manda seguir o jogo.
90'
O quarta árbitro levanta a placa. Vamos ter cinco minutos de compensação.
88'
Tomané atira ao ferro mas o lance é anulado por falta atacante.
87'
CD Tondela a tentar chegar-se à frente nestes últimos minutos.
83'
Canto para o interior da grande área, afasta a defesa do Vitória FC.
83'
Pité
81'
Arrancada de Xavier pela direita, corta a defesa sadina.
80'
Jhonder
79'
Passe de Rúben Micael para a desmarcação de Berto mas Cláudio Ramos chega primeiro.
78'
Ressalto em Mendy com a bola a sobrar para Cláudio Ramos.
78'
Castro
Éber Bessa
77'
J. Murillo
Delgado
75'
CD Tondela muito compacto defensivamente o que coloca dificuldades à equipa da casa.
72'
Jhonder Cádiz ganha espaço e tenta assistir Rúben Micael de calcanhar. No entanto, falhou a coordenação entre os dois jogadores.
71'
Muito queixoso Makaridze. Tudo indica que vai conseguir continuar.
70'
Jhonder Cádiz cabeceia para o fundo das redes mas é assinalado fora-de-jogo ao avançado sadino.
69'
Remate de Jhonder Cádiz que encontra a oposição de Joãozinho.

67'
Delgado
64'
Mendy cabeceia ao lado da baliza após um cruzamento mas fica a pedir mão na bola de um defesa do CD Tondela. Fábio Veríssimo recorre ao VAR e manda seguir o jogo.
63'
Rúben Micael
Nuno Valente
62'
Cláudio Ramos sai dos postes para intercetar um cruzamento vindo da direita do ataque do Vitória FC.
60'
Cruzamento de Sílvio para Mendy, Jorge Fernandes antecipa-se e corta para canto.
59'
CD Tondela abdica da pressão imediata e coloca todos os jogadores atrás da linha da bola.
57'
Cruzamento da esquerda do ataque sadino, corta Ricardo Costa.
56'
Jogo retomado.
54'
Jogo interrompido com Tomané muito queixoso no relvado.
52'
Defende Cláudio Ramos! Trabalho de Sílvio com a bola a sobrar para Vasco Fernandes que atira para defesa de Cláudio Ramos para canto.
51'
Jorge Fernandes
50'
Tomané fugia pela direita mas a bola acaba por perder-se pela linha lateral.
47'
Canto para o CD Tondela com Ricardo Costa a não conseguir chegar à bola.
46'
Movimentações nas duas equipas face à expulsão de Ricardo Alves, antes do intervalo. O Vitória FC arrisca mais enquanto o CD Tondela tenta reorganizar-se na defesa.