63' Carlinhos

1 - 3

26 videos

94' Bruno Fernandes

34' Bruno Fernandes - (g.p.)

27' João Meira - (p.b.)

sábado, 11 de janeiro de 2020

97'
Termina a partida! O Sporting CP foi ao Bonfim vencer o Vitória FC por 1-3, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Um auto-golo de João Meira (27') e uma grande penalidade convertida por Bruno Fernandes (34') colocaram a equipa de Silas a vencer ao intervalo. No segundo tempo, Carlinhos (63') fez um bom golo e reduziu, mas já nos descontos, o capitão leonino confirmou o triunfo e os três pontos.
94'
Bruno Fernandes
Assistência: Rafael Camacho
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Passe de Rafael Camacho a isolar Bruno Fernandes, o capitão leonino com toda a calma atira para o fundo das redes. Milton ainda tentou a defesa com o pé, mas não conseguiu evitar o 3-1.
90'
86'
Jogo interrompido para assistir Bruno Fernandes, depois de um lance com Mansilla.
86'
Mansilla atira de muito longe, remate muito desenquadrado a sair para fora.
85'
Leonardo Chão
Mathiola
83'
Pedro Mendes tenta o remate acrobático, mas não consegue acertar na bola.
82'
Éber Bessa
81'
Rafael Camacho
77'
Mansilla
Leandro Vilela
77'
Jesé
Bolasie
76'
Pedro Mendes
Luiz Phellype
74'
Livre lateral batido por Éber Bessa, bola no primeiro poste, corta para canto a defesa leonina.
74'
Ao ferro! Cruzamento de Carlinhos, Guedes nas alturas a cabecear, mas acerta na barra. O jogador sadino ainda tenta a recarga, mas à segunda atira para fora.
72'
S. Coates
68'
Primeiro remate é de Rafael Camacho, Milton defende para a frente. Bolasie tenta a recarga, mas a sair ao lado.
67'
Vietto
65'
Jogo interrompido para assistir Vietto. Está em dificuldade o argentino.
63'
Carlinhos
Assistência: Leandro Vilela
Vitória FC: Golo de Carlinhos! Carlinhos aproveita uma perda de bola de Mathieu, arma o remate do meio da rua e fuzila Maximiano, que ainda toca, mas nada pode fazer. Grande golo do jogador sadino!

61'
Corte de Pirri na área, a desarmar Vietto.
55'
Bruno Fernandes tenta o remate, mas a bola saiu longe do alvo.
48'
Wendel tinha tudo para rematar e fazer o 3-0 depois de um mau atraso de Pirri, o brasileiro tentou servir Vietto, mas Mano a interceptar e a resolver. Passa o perigo!