21 videos

80' Bas Dost

quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

99'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória FC e Sporting CP, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Jhonder (23') e Bas Dost (80') foram os marcadores de serviço.
99'
Bas Dost ainda desvia de cabeça, mas Cristiano segura facilmente.
98'
Renan! Nani parecia ter tudo controlado mas quase permitia o golo de Berto, valeu a defesa do guarda-redes leonino.
98'
Remate de Jhonder, a sair muito por cima.
96'
Jefferson a bater um livre, Mano a tirar a bola da grande área.
95'
Nuno Valente
93'
Encaixa Cristiano! Agora foi Wendel a rematar à baliza do Vitória FC, valeu o guarda-redes sadino, a segurar.
91'
Grande defesa de Cristiano, a travar uma bomba de Bruno Fernandes.
90'
89'
Luiz Phellype
88'
Livre de Bruno Fernandes, bola ao segundo poste, Mano afasta.
86'
Livre de Nuno Valente, Dankler ainda desvia, mas o Sporting CP recupera a posse de bola.
86'
S. Coates
85'
Cortez a atrapalhar Bruno Fernandes que atira muito por cima do alvo.
82'
Falta de André Sousa sobre Coates.
80'
Bas Dost
Assistência: Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de Bas Dost! Cruzamento de Bruno Gaspar, Cristiano afasta com os punhos. A bola sobra para Bruno Fernandes rematar e é Bas Dost quem desvia de calcanhar e faz o empate.
75'
R. Petrovic
75'
Luís Cortez
André Pedrosa
73'
André Pedrosa regressou, mas acaba por cair no relvado e vai mesmo ter de ser substituído.

71'
André Pedrosa sai de maca para ser assistido fora das quatro linhas.
71'
Jefferson a bater um livre para o Sporting CP, desvio de Nani, mas a bola sai sem perigo.
69'
Falta de Mikel sobre Nani.
68'
Zequinha
67'
Livre batido por Nani, o internacional português tenta o remate à baliza por duas vezes, mas a bola sai contra o corpo dos defesas sadinos.
65'
Corrida de Berto, a deixar para Zequinha, mas o remate é interceptado pela defesa leonina.
64'
Berto
Rúben Micael
64'
Nani
Raphinha
63'
Bruno Gaspar
Doumbia
62'
Vão mexer os dois treinadores.
60'
Cristiano
59'
Lance com Raphinha.
58'
Remate de Raphinha a sair ao lado, ganha o canto ainda assim.
55'
Ristovski
51'
Falta de Diaby sobre Dankler.
50'
50'
Bruno Fernandes
48'
Remate de Bruno Fernandes a sair fraco e para as mãos de Cristiano.
46'
48'

48'
Jefferson
47'
Quase o 2-0! Cruzamento de André Sousa para o segundo poste, Jhonder não recebe da melhor forma, e a defesa leonina a afastar.
46'
Canto já batido, sem perigo para a baliza de Renan.
45'
Canto para os sadinos, Coates a evitar o pior, tira para novo canto.
45'
44'
Falta de Doumbia sobre Mendy.
41'
Wendel! Remate do brasileiro, Cristiano não arrisca e tira para canto com uma palmada.