41' Bruno César

18' Slimani

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

92'
Maior goleada do Sporting nesta época, ao bater o V. Setúbal no Bonfim por 6-0, na 16ª Jornada da Liga. Slimani (2), Bruno César (2), João Mário e Aquilani foram os autores dos golos.
90'
Dois minutos de compensação dados pelo árbitro.
85'
A. Aquilani
Sporting: Golo de A. Aquilani! Passe curto de João Mário do lado esquerdo da grande área e Aquilani a colocar a bola dentro da baliza no único espaço disponível entre o poste e o guarda redes.
83'
Canto de Jefferson e remate de Aquilani de fora da área a sair ao lado da baliza de Lukas Raeder.
82'
Sexto canto para o Sporting. Jefferson para marcar.
80'
Faltam dez minutos para terminar a partida.
78'
Pontapé livre de Bruno Pinto. Bola sai por cima da baliza de Rui Patrício.
77'
A. Aquilani
Adrien Silva
76'
Matheus Pereira
B. Ruiz
72'
Jefferson, mais um lance com algum perigo no cabeceamento na pequena área.
70'
Gelson Martins
Bruno César
69'
Fora de jogo de Arnold do Setúbal.
63'
Arnold
André Claro
62'
Remate fora de área de André Horta, dos poucos lances de perigo do Setúbal, não cria perigo a Rui Patrício com defesa segura.
60'
Bruno César
Sporting: Golo de Bruno César! Bruno César bisa. Mais um grande golo no Bonfim. Cruzamento da direita de livre, Bruno César enche o pé fora da grande área, e bola entra no canto direito da baliza de Lukas Raeder não dando hipóteses ao guardião sadino.