89' Ricardo Horta - (g.p.)

51' Rafael Martins

2 - 2

86' Adrien Silva - (g.p.)

34' Slimani

domingo, 9 de março de 2014

93'
Veja o resumo desta partida aqui:
93'
Final da partida no Estádio do Bonfim. Empate entre Vitória de Setúbal e Sporting, a 2-2, num jogo emocionante, que contou com duas grandes penalidades, uma para cada uma das formações.
93'
Livre para o Sporting, após alegada falta sobre Montero.
92'
Adama François
90'
Diogo Rosado
90'
Mais três minutos de jogo no Bonfim.
89'
V. Setúbal: Ricardo Horta converte com sucesso a grande penalidade!
86'
Adrien Silva
Sporting: Adrien Silva converte com sucesso a grande penalidade!
85'
Vasco Santos assinala grande penalidade favorável ao Sporting, após alegada falta sobre Diego Capel.
83'
Kieszek antecipa-se à defesa "leonina" e corta a bola, já muito perto de Wilson Eduardo.
81'
Miguel Pedro
Rafael Martins
79'
Canto para os "leões", de Leonardo Jardim, após jogada de perigo de Capel.
77'
Wilson Eduardo
Carrillo
77'
Oportunidade para a equipa da casa! Jogada de Ricardo Horta, a rematar com muito perigo e a colocar a bola a rasar o poste da baliza "leonina".
76'
Livre para a equipa "sadina".
75'
Cruzamento de Ricardo Horta, do corredor esquerdo. Estava atento o jogador "sadino", mas o esférico é dominada pelos "leões".
74'
Remate de muito longe de Montero, A bola sai fraca e ao lado do poste.
73'
Falta assinalada a Adrien, após uma jogada de perigo do ataque dos "leões".
70'
Canto favorável à formação da casa.

68'
Canto de Jefferson e ninguém aparece para desviar para a baliza.
64'
Nova possibilidade para os visitantes. Agora é Capel a cruzar com perigo, exigindo uma defesa apertada ao guarda-redes do Vit. Setúbal, Kieszek.
64'
Grande oportunidade para Fredy Montero restabelecer a vantagem do Sporting! O avançado colombiano remata de dentro da área, tentando o "chapéu", mas o esférico passa ao lado da baliza de Kieszek.
63'
Capel
Heldon
62'
Tiba não desiste de uma jogada de ataque, aproxima-se da área e remata, atirando por cima da baliza de Rui Patrício.
61'
Remate de Adrien, a bola bate em Venâncio!
60'
Cruzamento de Cédric para a grande área, sem perigo.
59'
Canto para a formação orientada por José Couceiro.
58'
Montero
Gerson Magrão
58'
Cruzamento de Zequinha, da direita, e nenhum colega de equipa consegue finalizar. Os jogadores do Vit. Setúbal ficam a pedir uma falta na área.
57'
Livre para a equipa da casa.
57'
Mauricio
55'
Slimani
54'
Pontapé livre lateral, para Jefferson.
53'
Falta de Ricardo Horta.
51'
V. Setúbal: Golo de Rafael Martins! O avançado repôs a igualdade, no Bonfim, com um remate forte de pé esquerdo, a bater Rui Patrício.
50'
Cruzamento de Cédric, da direita, Slimani tenta ganhar vantagem nas alturas, mas corta a defensiva da equipa da casa.
49'
Tiba tenta servir João Mário, mas corta a defesa "leonina".
48'
Ricardo Horta tenta a sua sorte, com um remate forte, de longe, mas falha o alvo.
46'
Slimani quase faz o segundo da tarde, mas falha o cabeceamento, na sequência da jogada de bola parada. A bola sai ao lado do poste.

46'
Cruzamento perigoso de Heldon. O último a tocar na bola é Pedro Queirós. Canto para o Sporting.
45'
O árbitro dá ordem para o início da segunda parte. Sai a jogar o Sporting desta vez.
46'
Vasco Santos apita para o final do primeiro tempo. O Sporting sai a vencer para o intervalo pela margem mínima, graças a um golo de Slimani.
45'
Mais um minuto de jogo nesta primeira parte, no Estádio do Bonfim.
44'
Slimani não desiste de uma jogada protagonizada pelo ataque do Sporting, mas o autor do primeiro tento da partida não consegue chegar a tempo à bola.
44'
Carrilo cruza, da esquerda, para o centro da área, para o corte de François.
42'
Canto para o Vitória de Setúbal, a bola termina nas mãos de Rui Patrício, sem perigo.