86'
Betinho
Izmaylov
81'
Remate de pé direito de Jeffrén, da direita. O espanhol proporciona uma defesa apertada a Kieszek, que afasta o esférico.
79'
Amoreirinha
Pedro Santos
77'
V. Viola
Rinaudo
77'
Elias
Labyad
76'
Miguel Lourenço
74'
Miguel Pedro
Cristiano
71'
Nélson Pedroso
71'
Livre para o Sporting, a 28 metros. Há um primeiro toque de Schaars mas é Insúa a atirar para a baliza, sem perigo.
69'
Canto favorável aos "leões". Boa intervenção de Kieszek, que segura a bola. Insúa ainda toca no esférico, mas o guarda-redes sadino antecipou-se e afastou o perigo.
68'
Meyong
V. Setúbal: Golo de A. Meyong! Cristiano faz um passe a rasgar a defesa leonina e isola Meyong que, frente a Rui Patrício, faz o segundo para o Vitória. É Cedric quem o coloca em jogo...
63'
Rinaudo
58'
Paulo Tavares
58'
Ricardo Silva, que já tem um amarelo, atinge com o braço a cara de Wolfswinkel. Fica por mostrar, no mínimo, um cartão amarelo. O árbitro opta por assinlar falta do avançado do Sporting...
55'
Pedro Santos remata forte e a bola não sai muito longe do poste direito da baliza do Sporting!