89' Rafael Martins

65' Frederico Venâncio

1' Zequinha

3 - 1

SC Olhanense

13' Dionisi

sábado, 10 de maio de 2014

94'
Veja o resumo do jogo.
94'
Termina a partida. Com este resultado, o Olhanense desce à segunda divisão. O Paços de Ferreira vai disputar o play-off, e o Belenenses mantém-se no escalão principal.
91'
Bom remate de Pedro Tiba, a obrigar Belec a aplicar-se na defesa.
91'
Betinho
Rafael Martins
89'
V. Setúbal: Golo de Rafael Martins! Contra-ataque muito rápido dos sadinos, belo remate do avançado, a bater Belec.
87'
Em Paços de Ferreira, a Académica fez o 4-2. No Restelo, comemora-se o golo do Belenenses.
85'
Muitos nervos. Livre para o Olhanense, vai ser novamente Santana a marcar.
83'
Miguel Pedro
Zequinha
81'
Remate de Rafael Martins já na área, mas Belec novamente a manter a sua equipa na discussão do resultado.
80'
Agon Mehmeti
Femi Balogun
80'
Galderisi vai mexer na equipa.
79'
Pedro Tiba
79'
Pedro Tiba faz falta sobre Femi Balogun, vai ver o amarelo.
76'
Livre de muito longo para o Olhanense, Mário Santana a atirar directamente à baliza. Kieszek não quis arriscar e desviou para canto.
74'
Livre de Santana na direita, Diakhité aparece a segundo poste a cabecear, mas atirou às malhas laterais.
72'
A derrota não serve as aspirações do Olhanense em manter-se na primeira liga. Para já, apesar do empate sem golos, o Belenenses vai beneficiando do facto do Paços e Olhanense estarem ambos a perder.
70'
Paulo Tavares
70'
José Couceiro vai fazer a sua primeira alteração.
66'
Frederico Venâncio
V. Setúbal: Golo de Frederico Venâncio! Na sequência de um canto cobrado por Tiba, o central aparece a cabecear para o fundo das redes e coloca os sadinos novamente na frente.

65'
Mario Santana
Rui Duarte
61'
Belec a evitar o pior! Rafael Martins, isolado, a rematar em zona frontal, mas o guarda-redes de Olhão defendeu.
59'
Outra vez Nelson Pedroso a colocar Belec à prova, mas o guarda-redes está muito concentrado, a desviar.
56'
Diakhité
Paulo Sérgio
53'
Defende Kieszek! Boa transição da defesa para o ataque, a bola a chegar a Dionisi, mas Kieszek a defender com os pés. Femi preparava-se para a recarga, mas a defesa sadina a limpar.
50'
Canto a favorecer o Vitória, Ozéia falhou o desvio de cabeça e o lance perde-se.
47'
Pedro Tiba a criar problemas aos algarvios, passe para a área, a bola ainda bateu no solo, mas Belec segurou.
46'
Bom trabalho de Nélson Pedroso, a cruzar na esquerda para a área, mas João Mário chega ligeiramente atrasado e falha o desvio.
46'
Arranca a 2.ª parte. Saem os sadinos a jogar.
46'
As equipas regressam ao relvado.
46'
LIvre já marcado. O lance não dá em nada e Proença assinala o descanso. As equipas recolhem aos balneários.
45'
Nélson Pedroso
45'
Mais uma falta dos sadinos: Nélson Pedroso vai ver o amarelo. Livre para os de Olhão.
44'
À trave! Após bom contra-ataque do V. Setúbal, Ricardo Horta remata à entrada da área, mas acerta no ferro.
41'
Pedro Tiba atira à baliza, Belec segura sem problema.
40'
39'
Quase o segundo dos anfitriões! Pedro Queirós cruza, Rafael Martins desvia, mas Belec defende bem.
38'
Dionisi cabeceia, mas directamente para as mãos de Kieszek.
37'
36'
Venâncio a jogar a bola com a mão, mais um amarelo.

36'
Pedro Proença a falar com Galderisi. O árbitro avisa o treinador dos algarvios que tem de se acalmar, caso contrário terá de sair.
36'
Nas bancadas do Bonfim, os adeptos do Olhanense festejam o golo da Académica.
35'
Mais um golo da Académica! Depois do empate há minutos do Paços, os estudantes novamente na frente.