78' Antonucci

49' Berto

2 - 2

86' Cryzan

38' Thiago Santana - (g.p.)

quarta-feira, 10 de junho de 2020

94'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Vitória FC e Santa Clara, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Os insulares abriram o marcador aos 38' graças a um penálti convertido por Thiago Santana, mas Berto empatou já nos descontos ainda antes do descanso. No segundo tempo, Antonucci (78') colocou os sadinos na frente, mas perto do apito final, Cryzan (86') fechou a marcha do marcador.
93'
Zequinha
92'
Remate forte de Lincoln na marcação de um livre, Makaridze encaixa.
91'
Artur Jorge
90'
89'
Montiel
Leandro Vilela
88'
86'
Cryzan
Assistência: Carlos Jr.
Santa Clara: Golo de Cryzan! Na sequência de um canto, alguma confusão na área, a bola sobra para Cryzan que atira a contar. Makaridze ainda toca, mas não consegue evitar o empate.
83'
O árbitro a exibir o amarelo a Berto, depois de um desentendimento com Cryzan.
83'
Berto
80'
Rafael Ramos
Sagna
80'
Zé Manuel
Anderson Carvalho
78'
Antonucci
Assistência: Éber Bessa
Vitória FC: Golo de Antonucci! Cruzamento de Éber Bessa, a defesa do Santa Clara não consegue afastar e a bola sobra para Antonucci que finaliza de pé direito e opera a reviravolta no marcador.
75'
Nené
O. Rashid
74'
Cryzan
Thiago Santana
71'
Zequinha
Guedes
70'
Marco ainda agarra um cabeceamento de Guedes, mas o árbitro assinala uma falta ofensiva ao avançado.
67'
Diogo Salomão
Zaidu
67'
Livre para a equipa da casa, Carlinhos opta por atirar diretamente à baliza de Marco, mas a bola sai por cima e para fora.

66'
Sagna
64'
Falta ofensiva de Sílvio sobre Lincoln.
60'
Éber Bessa
Nuno Valente
60'
Antonucci
Mansilla
58'
Esteve à vista o 2-1! Sílvio levanta para a área, Guedes desvia de cabeça, mas Marco responde com uma defesa por instinto e nega o golo dos sadinos.
55'
Livre batido por Licoln, bola no segundo poste onde aparece Zaidu, mas este não chega para finalizar.
54'
Semedo
51'
Canto batido por Rashid, Carlos Jr. desvia de cabeça ao primeiro poste, mas para fora.