0 - 2

49' Fábio Cardoso

15' O. Rashid - (g.p.)

sábado, 22 de dezembro de 2018

93'
Final da partida em Setúbal. Primeira vitória de sempre do Santa Clara no Bonfim, com golos de Rashid e Fábio Cardoso a garantirem os três pontos.
90'
Bruno Lamas num livre direto de muito longe quase surpreende Cristiano que defende para canto.
90'
Três minutos de descontos
89'
Berto tenta jogada individual, mas César controla a jogada e tira o perigo.
88'
Ukra
Fernando Andrade
87'
Fábio Cardoso
82'
O. Rashid
81'
Jhonder descobre Éber Bessa que atira com Serginho a não segurar e a aparecer Fábio Cardoso a impedir a recarga de Jhonder!
80'
Diogo Santos
79'
Diogo Santos a rematar em arco com a bola a sair perto do poste esquerdo de Cristiano!
77'
Pacheco
Kaio
75'
Canto na esquerda, a bola chega a Vasco Fernandes que sozinho dispara por cima. Grande oportunidade para os sadinos.
70'
M. Chrien
68'
Jhonder remata e Serginho defende com o pé!
65'
Allef faz um chapéu a Serginho e César tira em cima da linha! João Pinheiro ouve o VAR e manda seguir o jogo.
64'
Lançamento lateral, desvio de Kaio para a própria baliza que obriga Serginho a uma grande defesa!
63'
Allef
Semedo
62'
Patrick consegue espaço na área e atira com perigo por cima da trave de Cristiano!
60'
Ruben Micael dispara de longe com muito perigo para Serginho!

57'
Artur Jorge
55'
Cabeceamento de Dankler fraco para Serginho.
50'
Lance entre Fábio Cardoso e Berto.
49'
Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Livre de Bruno Lamas, Jhonder desvia, Cristiano defende e Fábio Cardoso aproveita a bola perdida e faz o segundo na recarga!
47'
Golo anulado ao Vitória FC. Berto desmarca Jhonder, este atira cruzado e marca mas em posição irregular.