80' Gelson Dala

27' Mehdi - (g.p.)

terça-feira, 23 de junho de 2020

98'
Fim da partida! Rio Ave FC começa a perder mas consegue a reviravolta, beneficiando da pressão ofensiva da segunda parte e da entrada decisiva de Gelson Dala, autor do 2-1 frente a um Vitória FC que terminou reduzido a dez jogadores.
94'
Hachadi perto do empate! Passe a isolar o avançado e este remata de pronto, fazendo a bola passar ao lado.
91'
Bruno Moreira fica perto de marcar um golaço! Aproveitando um mau corte e o adiantamento do guarda-redes, faz um chapéu, com a bola a passar pertíssimo do poste.
90'
Vão jogar-se mais sete minutos.
90'
Bruno Moreira escapa-se nas costas da defesa mas depois o remate sai por cim.
88'
Hachadi
Semedo
88'
Leandro Vilela
Jubal
86'
Junio Rocha
Mehdi Taremi
86'
Remate forte de Mehdi para defesa apertada de Lucas Paes! Na recarga, Gelson Dala atira ao lado.
85'
Diego Lopes enche o pé à entrada da área mas a bola sai à figura do guardião.
80'
Gelson Dala
Assistência: Carlos Mané
Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Cruzamento para corte incompleto de Jubal e Carlos Mané a servir o colega no coração da área, que factura com um remate à meia-volta.
77'
Bruno Moreira
Piazon
76'
Jogo novamente em andamento.
75'
Pausa para hidratação.
73'
Santos encontra tempo e espaço à entrada da área e remata, mas muito por cima.
69'
Jogo retomado.
68'
Guarda-redes Lucas Paes caído no relvado a receber assistência.
68'
Bom corte de João Meira, impedindo que a bola chegasse a Mehdi. No entanto o lance é anulado por fora-de-jogo.
63'
João Meira
Guedes

63'
Remate forte de Gelson Dala para defesa de Lucas Paes!
61'
Bola no poste! Pedro Amaral aparece nas costas da defesa anfitriã e, com um remate de primeira, quase faz o 2-1.
59'
Gelson Dala
Rúben Gonçalves
59'
Bom cruzamento de Matheus Reis, mas Lucas Paes sai da baliza e agarra.
55'
Bom corte de Guedes em acção defensiva, tirando a bola na pequena área.
54'
Zequinha
52'
Carlinhos
51'
Lance dividido entre Carlos Mané e Zequinha que termina com os dois jogadores estendidos no relvado e a precisar de assistência.
49'
Remate de longe de Zequinha que sofre um desvio e sai pela linha-de-fundo.
47'
Carlos Mané aparece sozinho na direita, mas depois o passe atrasado sai mal e não chega a Piazon.
46'
Primeira tentativa da segunda parte, mas o remate de Guedes é bloqueado.
46'
Início do segundo período. Posse de bola para os anfitriões.
46'
Matheus Reis
Nélson Monte
51'
Final dos primeiros 45 minutos. Vitória FC marcou primeiro mas a vantagem durou pouco, com o Rio Ave FC a empatar dois minutos depois.
47'
Mehdi perto do golo! O avançado rompe pela direita, passa por dois adversários e remata perto do poste.