91' Bruno Moreira

50' Bruno Moreira

sábado, 18 de maio de 2019

94'
Final da partida! Na última jornada da Liga NOS, o Rio Ave FC vence o Vitória FC no Estádio do Bonfim por 3-1. Dois golos seguidos, primeiro para os visitantes, por intermédio de Bruno Moreira, aos 50, e três minutos depois, Vasco Fernandes restabeleceu a igualdade. Em período de compensação, o Rio Ave FC chegou à vitória com golos de Bruno Moreira, aos 91, e de Said, aos 93.
93'
Said
Assistência: Bruno Moreira
Rio Ave FC: Golo de Said! O jogador do Rio Ave FC trabalha bem à entrada da grande área e atira fora do alcance do guarda-redes Cristiano.
91'
Bruno Moreira
Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Cruzamento do lado esquerdo do ataque vila-condense com Bruno Moreira a efetuar um primeiro cabeceamento para defesa de Cristiano. Na recarga, o avançado do Rio Ave FC não falha.
90'
Vamos ter mais três minutos de compensação.
88'
Canto na direita do ataque, Mendy tenta o cabeceamento mas afasta a defesa visitante.
83'
André S.
Rúben Micael
82'
Carlos Jr.
80'
O que perde Jhonder! Cruzamento com conta, peso e medida de Rúben Micael com Jhonder Cádiz a surgir de rompante mas a cabecear muito desviado.
77'
Borevkovic
76'
Murilo
Gabrielzinho
75'
Éber Bessa
73'
Saída destemida de Paulo Vítor a afastar a bola dos pés de Jhonder Cádiz.
70'
Livre para o interior da grande área vila-condense e é um defesa do Rio Ave FC que corta a bola antes que esta chegasse a Jhonder.
69'
Filipe Augusto
68'
Said
Joca
67'
Desmarcação de Jhonder Cádiz mas o avançado sadino remata de pé esquerdo muito ao lado da baliza.
61'
Cruzamento da esquerda do ataque, Paulo Vítor não consegue agarrar a bola e acaba por chocar com Mendy. Cláudio Pereira manda seguir.
57'
Jhonder
Allef
56'
Nuno Santos cobra um livre para a grande área onde surge Borevkovic a cabecear por cima do travessão.

53'
Vasco Fernandes
Vitória FC: Golo de Vasco Fernandes! Canto do lado esquerdo do ataque sadino, há um primeiro desvio ao primeiro poste que leva a bola para Vasco Fernandes, que marca com o peito e faz o empate.