86' Hyun-Jun Suk

80' André Claro - (g.p.)

2 - 2

20 videos

90' André Vilas Boas

70' Yazalde

sábado, 29 de agosto de 2015

94'
Final da partida. Empate a dois golos numa partida muito agradável de seguir, especialmente na primeira parte. Veja o resumo do jogo.
91'
Cruzamento de Arnold e André Claro remata de primeira com perigo mas ao lado.
90'
André Vilas Boas
Rio Ave: Golo de André Vilas Boas! O central vila-condense surge a cabecear sozinho no centro da área sadina e volta a repôr a igualdade no marcador. Falha de marcação sadina...
90'
88'
Livre a favorecer o Rio Ave.
86'
Hyun-Jun Suk
V. Setúbal: Golo de Hyun-Jun Suk! Canto batido na esquerda, Venâncio cabeceia à barra e, na recarga, é Suk quem cabeceia para o golo!
82'
João Novais
Bressan
80'
André Claro
V. Setúbal: Golo de André Claro! André Claro repõe a igualdade na marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
79'
Cássio
78'
Cássio precipita-se e sai da baliza, derruba Costinha e é penalti.
78'
Miguel Lourenço cruza para a área mas Cássio agarra sem problemas.
77'
Heldon derruba R. Semedo quando passa pelas costas do defesa do Setúbal. Ficava isolado mas fez falta.
77'
Kayembe
75'
Miguel Lourenço
William Alves
74'
Zeegelaar
73'
Arnold
Paulo Tavares
72'
Frederico Venâncio
70'
Yazalde
Rio Ave: Golo de Yazalde! Novamente Heldon a trabalhar bem, ganha a linha de fundo e serve Yazalde na pequena área. Só teve de encostar para dentro da baliza de Raeder.