0 - 0

domingo, 22 de setembro de 2019

93'
Termina a partida! Empate sem golos no Estádio do Bonfim, Vitória FC e Portimonense não foram além do nulo, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS.
92'
Pirri
90'
89'
Makaridze e Artur Jorge chocaram quando o guarda-redes saiu para afastar um cruzamento que seguia para Iury.
88'
Zéquinha desarmado à entrada da área por Romulo.
85'
Cruzamento muito largo de Éber Bessa.
85'
Remate fraco de Éber Bessa, para defesa de Ricardo Ferreira.
83'
Lance entre Éber Bessa e Rodrigo.
81'
Iury
Jackson Martínez
80'
Jogo interrompido para assistir Jackson Martínez.
79'
Romulo a bater o livre, mas a bola fica na barreira.
77'
Falta sobre Romulo, livre para o Portimonense.
75'
Mathiola
Hachadi
74'
Nuno Valente
71'
Remate de Marlos Moreno, a sair enrolado e desenquadrado.
71'
Bruno Tabata
Marlos
70'
Zequinha
Berto
67'
Bom cruzamento de Aylton, mas não aparece ninguém ao segundo poste.
62'
Lucas Fernandes a bater um canto, bola no primeiro poste, afasta a defesa da casa.

60'
João Pinheiro exibe o amarelo ao treinador do Vitória FC, Sandro.
57'
Sekgota
Mansilla
56'
Lance entre Romulo e Berto, João Pinheiro confirma com o VAR e manda seguir.
55'
Lucas Fernandes a bater um livre para o Portimonense, Makaridze afasta a soco.
52'
Canto batido por Nuno Valente, bola no segundo poste, Pirri desvia de cabeça, mas Ricardo Ferreira segura.
51'
Boa jogada ofensiva dos sadinos, mas Anzai muito atento a desarmar Nuno Valente, antes que este tivesse a possibilidade de fazer o passe.
50'
Anzai a cruzar, Semedo corta.
48'
Cruzamento rasteiro de Jackson Martínez, corta Artur Jorge.
46'
48'
47'
Mansilla tenta o remate, mas atira por cima.
46'
Cruzamento de Mansilla, mas Berto não consegue dominar e perde o tempo de remate.
45'
43'
Mansilla
38'
Cruzamento de Sílvio para a área, Ricardo Ferreira antecipa-se a Hachadi e afasta. A bola ainda sobra para Éber Bessa, mas o remate sai torto.