1 - 1

87' Ruster

sexta-feira, 19 de abril de 2019

94'
Termina a partida no Estádio do Bonfim. Divisão de pontos entre Vitória FC e Portimonense em jogo a contar para a 30ª Jornada da Liga NOS.
94'
Chidera
Bruno Tabata
90'
89'
Zequinha
Éber Bessa
87'
Ruster
Assistência: Tormena
Portimonense: Golo de Ruster! Cruzamento de Tormena na direita e Ruster no meio da defesa sadina a cabecear colocado para o empate!
84'
Lance entre Jhonder e Lucas.
82'
Jackson Martínez
81'
P. Boia
Wellington
80'
Sávio
Rúben Micael
80'
Canto de Éber Bessa e Jhonder em queda a cabecear fraco para as mãos de Ricardo Ferreira.
78'
Livre de Paulinho para a área sadina com Makaridze a agarrar.
77'
Nuno Valente
76'
Remate cruzado de Rúben Micael ao lado.
75'
Wellington a rematar de longe com a bola a sair muito por cima da baliza sadina.
73'
Ruster
Hackman
69'
Lucas Possignolo
68'
Arrancada de Jhonder pela direita travada por Lucas na área a tirar para canto.
63'
Semedo
Assistência: Éber Bessa
Vitória FC: Golo de Semedo! Canto de Éber Bessa na esquerda e Semedo de cabeça a fazer o primeiro para os sadinos!