88' Éber Bessa

1 - 2

20 videos

85' Camacho - (g.p.)

48' Rochez

domingo, 26 de agosto de 2018

95'
Nuno Pinto
94'
Fim da partida com vitória do CD Nacional no Bonfim frente ao Vitória FC.
94'
Júlio
90'
Quatro minutos de descontos
90'
Golo anulado ao CD Nacional. Riascos assiste Witi, este atira para a baliza mas Riascos toca perto da linha de golo em situação irregular.
88'
Éber Bessa
Vitória FC: Golo de Éber Bessa! Livre superiormente batido por Eber Bessa que reduz a desvantagem!
85'
Camacho
CD Nacional: Camacho converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, Joel para o outro e está feito o segundo para os madeirenses!
84'
Nuno Reis
84'
Grande penalidade para o CD Nacional. Nuno Reis trava Riascos e o árbitro aponta a marca de castigo máximo. O jogador sadino já tinha um amarelo e foi expulso por acumulação de cartões.
83'
Alex Freitas
Mendy
82'
Perigo por Witi! Lançado em profundidade atira para grande defesa de Joel Pereira!
76'
Éber Bessa cai na área em disputa com Marakis com o árbitro a dizer que não existiu nada.
74'
Cruzamento de Nuno Pinto e Dekas a tirar a bola do alcance de Mendy.
74'
S. Marakis
73'
André S.
70'
B. Riascos
Rochez
67'
André S.
Zequinha
67'
Palocevic
Jota
66'
Nuno Reis

65'
Cabeceamento de Mendy para fora após canto na esquerda!
64'
Jota
61'
Jota a arriscar de longe com a bola a ser defendida sem problemas por Joel Pereira.
60'
Livre de Zequinha e desvio de cabeça de Semedo sem perigo.
57'
Joga-se muito longe das balizas.
56'
Éber Bessa
Costinha
56'
Semedo
52'
Vítor Gonçalves
50'
O Vitória FC tenta reagir, mas o Nacional vai estando sempre atento para sair em contra-ataque