domingo, 28 de setembro de 2014

93'
Final do jogo. O Vitória de Setúbal recebeu e venceu o Nacional por 2-0.
92'
Boa jogada do V. Setúbal pela direita com a bola a ficar à mercê de Pelkas, na área, com este a rematar por cima.
89'
3 minutos de compensação...
89'
Canto de Willyan com Miguel Rodrigues a cabecear para defesa tranquila de Ricardo Batista.
85'
Cruzamento tenso da direita de Rondón, directamente para as mãos de Ricardo Batista.
81'
D. Pelkas
Paulo Tavares
80'
Faltam 10 minutos para os 90 e o V. Setúbal vai mantendo a vantagem de 2-0 sobre um Nacional que não consegue furar a muralha defensiva da equipa sadina.
77'
Suk cabeceia ao lado após cruzamento da esquerda.
73'
Remate de primeira de Willyan, após um alívio da defesa do V. Setúbal, com a bola a passar um pouco ao lado da baliza de Ricardo Batista.
69'
Giovani
Jucie Lupeta
65'
Rondón recebe a bola com o peito na área, mas estava em posição de fora-de-jogo.
62'
O Nacional continua a tentar chegar à área do V. Setúbal mas não consegue criar oportunidades claras de golo.
59'
Cruzamento de Rondón para o corte de Kiko.
56'
Canto para o Nacional, sem perigo para a baliza sadina.
55'
Ericson
João Schmidt
54'
Saleh Gomaa
53'
Entrada dura de Gomaa sobre Paulo Tavares. O árbitro vai mostrar o cartão amarelo.
53'
Lucas João
Fernando Marçal
50'
Livre para o V. Setúbal descaído para a direita com a bola a parar nas mãos de Rui Silva.

48'
Zequinha tenta servir Lupeta na área mas este foi apanhado em contra pé e não chega à bola.
46'
Recomeça a partida no Bonfim. Sai o V. Setúbal.
46'
Ali Fathi
Marco Matias
47'
Final da primeira parte.
44'
Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
43'
O Nacional joga mais perto da área sadina mas não consegue criar uma oportunidade clara de golo.
41'
Cruzamento de Suk à procura de Marco Matias mas este não chega a tempo de fazer a emenda.
40'
João Aurélio cruza para Rondón na área, que estava completamente sozinho ao segundo poste, com o venezuelano a cabecear muito por cima.