0 - 0

sexta-feira, 23 de agosto de 2019

96'
Termina a partida! Empate sem golos no jogo inaugural da 3.ª jornada da Liga NOS, entre Vitória FC e Moreirense FC.
95'
Novo canto de Éber Bessa, Artur Jorge penteia a bola que vai embater em Steven Vitória e Iago. O árbitro ouve as indicações do VAR e manda seguir.
95'
Canto de Éber Bessa, corta Mané. Mais um canto.
94'
Livre já batido, mas a defesa do Moreirense FC afasta.
94'
O Vitória FC quer aproveitar o último minuto, livre para a equipa da casa.
91'
Guedes salta com Iago e cabeceia, mas a sair para fora.
90'
89'
Abdu afasta de qualquer maneira a bola bombeada por Éber Bessa para a área, na sequência de um livre.
86'
Mathiola
Zequinha
85'
Pasinato! Guedes aparece em zona de finalização, o guarda-redes a fazer bem a mancha e a cortar, Steven Vitória afasta definitivamente.
84'
S. Mané
Pedro Nuno
83'
Mais um livre para Éber Bessa bater, o jogador sadino atira rasteiro e acerta na barreira.
80'
Cruzamento de Zequinha, Abdu corta para canto.
78'
Nenê
Fábio Abreu
73'
Mansilla
72'
Éber Bessa a bater novo livre para a equipa da casa, Pasinato nas alturas a segurar.
71'
Mansilla
Carlinhos
69'
Defende Makaridze! Canto a favor dos visitantes, Iago a saltar mais alto e a cabecear, o guarda-redes sadino responde com uma defesa apertada.
67'
Guedes
Hachadi

66'
L. Singh
Filipe Soares
63'
Jogo interrompido para assistir Filipe Soares. Choque acidental com Pirri deixou o jogador do Moreirense FC queixoso.
62'
Afasta Pasinato! Cruzamento tenso de Zequinha, tinha Artur a chegar com perigo ao primeiro poste, o guarda-redes do Moreirense FC não arriscou e tirou a soco.
60'
Cruzamento de Nuno Valente, era para Zequinha, mas saiu para as mãos de Pasinato.
58'
Steven Vitória
56'
Éber Bessa
56'
Cabeceamento de Artur Jorge por cima, mas é assinalado fora-de-jogo à equipa da casa.
54'
Cruzamento de Abdu para as mãos de Makaridze.
53'
Canto de Éber Bessa, bola em Carlinhos que devolve para a área, os sadinos insistem, mas a defesa do Moreirense FC acaba por resolver.
50'
Cruzamento de Abdu, valeu o corte de Pirri, a ceder canto para a equipa de Moreira de Cónegos.
48'
Por cima! Livre batido por Éber Bessa, a atirar diretamente à baliza de Pasinato, a bola saiu perigosa, mas para fora.
47'
Livre para o Vitória FC, depois de falta de Fábio Pacheco sobre Nuno Valente.
46'
47'
46'
Lance entre Filipe Soares e Éber Bessa.
45'
Cruzamento de Sílvio, para as mãos de Pasinato.
45'
44'
Canto de Éber Bessa, bola chegada à baliza, mas a sair para as mãos de Pasinato.
43'
Remate de Zequinha, a bola sai para as bancadas.
39'
Defende Makaridze! Steven Vitória arriscou o chapéu de muito longe na marcação de um livre, e por pouco marcava mesmo, valeu a rápida reacção do guarda-redes georgiano, a tirar para canto.