3 - 0

24 videos

sábado, 6 de outubro de 2018

95'
Termina a partida no Bonfim! Triunfo do Vitória FC por 3-0 na recepção ao Moreirense FC, destaque para Berto que fez um hat-trick neste jogo da 7.ª Jornada da Liga NOS.
94'
Remate rasteiro e cruzado de Éber Bessa, quase surpreendia Jhonatan.
92'
Rúben Micael lança para Nuno Pinto, que é desarmado na área.
90'
Halliche
90'
88'
Defende Jhonatan! Novamente Berto a dar nas vistas, serve Alex na área, este atira mas permite a defesa do guarda-redes do Moreirense FC. Na recarga, Rúben Micael atira às malhas laterais.
86'
Berto
85'
Valente a bater o livre, mas a bola fica na barreira.
85'
Berto
Assistência: Rúben Micael
Vitória FC: Golo de Berto! Passe atrasado de Rúben Micael para a entrada de Berto que na cara de Jhonatan, volta a marcar. Hat-trick do jogador sadino!
84'
Ivanildo
84'
Halliche e Jhonatan discutem depois de um lance de Ivanildo, que faz falta sobre Berto. Livre perigoso para os sadinos.
81'
Alex Freitas
Mendy
78'
Chiquinho a lançar Heri este remata cruzado, valeu o corte de um defesa sadino.
75'
Fora-de-jogo assinalado a Mendy.
75'
Bruno
Nenê
72'
Rúben Micael
Semedo
71'
Berto
Vitória FC: Berto converte com sucesso a grande penalidade! Jhonatan atira-se para a direita, ainda toca, mas não o suficiente para impedir o bis de Berto.
69'
Halliche
69'
Penálti assinalado a favor do Vitória FC! Halliche derruba Mendy quando este se preparava para rematar à baliza, Luís Godinho assinala o castigo máximo.

68'
Novo livre de Chiquinho, a terminar nas mãos de Joel.
65'
Cruzamento de Rúben Lima, mas a bola acaba nas mãos de Joel.
65'
Pato
Arsénio
64'
Livre batido por Chiquinho, bola diretamente para as mãos de Joel.
62'
Semedo
62'
Jhonatan a sair dos postes, Berto quase levava a melhor, mas deixou a bola escapar pela linha de fundo.
60'
Berto a cruzar para a área, mas o passe foi para uma zona onde não estava ninguém e Rúben Lima recupera a bola.
55'
Nuno Valente
Costinha
54'
Neto
52'
Bom trabalho de Chiquinho, a rematar à entrada da área, mas para fora.
50'
Cabeceamento de Mikel Agu, para fora.
47'
Halliche afasta um cruzamento de Éber Bessa.
46'
Chiquinho
Pedro Nuno
46'
47'
47'
Canto para o Vitória FC, Éber Bessa a bater, afasta a defesa sadina.
45'
42'
Remate de Heriberto, a sair ao lado.
42'
Costinha aparece na área isolado, opta por servir Berto em vez de rematar, o companheiro de equipa falha a finalização e é mesmo Costinha quem atira para o fundo das redes. Ainda assim, já estava assinalado o fora-de-jogo, não contou este golo.