0 - 0

sábado, 26 de outubro de 2019

96'
Termina a partida! Empate sem golos entre Vitória FC e Marítimo da Madeira, jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga NOS. Num encontro nem sempre bem disputado, foram poucas as oportunidades das duas equipas para marcar e a partida termina mesmo a zeros.
96'
Edgar Costa arma o remate, mas a sair muito por alto.
93'
Jogo interrompido para assistir Edgar Costa.
90'
90'
Leandrinho
Carlinhos
89'
Rodrigo Pinho
Pedro Pelágio
88'
Correa! Cruzamento de Marcelinho para o segundo poste, o argentino rápido a entrar na área e a cabecear, mas atira por cima!
84'
Zainadine
82'
Berto a trabalhar bem, mete para Hachadi que atira de pé esquerdo, mas atira por cima!
81'
Getterson
L. Nequecaur
76'
Marcelinho
Daizen
75'
Canto já batido, cabeceamento de Pirri, a sair por cima da barra.
74'
Defende Abedzadeh! Berto serve Hachadi, este atira rasteiro, mas o guarda-redes do Marítimo da Madeira a fazer uma boa defesa e a tirar para canto.
73'
Remate de Mansilla, a bola sai prensada e os sadinos ganham um canto.
72'
Pontapé de Berto, agarra Abedzadeh.
71'
Canto para os insulares, afasta a defesa do Vitória FC ao primeiro poste.
70'
Hachadi
Ghilas
69'
Cruzamento de Nanu, a sair para as mãos de Makaridze.
68'
Edgar Costa ainda atira para defesa de Makaridze, mas estava em fora-de-jogo.

67'
Berto
Zequinha
66'
Abedzadeh estava a controlar, o remate de Mansilla saiu ao lado.
64'
Cruzamento de Nanu para o segundo poste, Sílvio tira para canto.
63'
Remate fraco de Pelágio, a sair à figura de Makaridze.
54'
Makaridze sai dos postes e faz bem a mancha a Daizen, passa o perigo!
51'
Nequecaur ganha uma bola a Artur Jorge, isola-se, mas quando chega à área acaba por se atrapalhar e permitir o corte da equipa da casa.
49'
Intervenção corajosa de Makaridze, a sair aos pés de Daizen que não consegue o remate.
47'
Remate fraco de Mansilla, a sair pela linha de fundo.
46'
Lance entre Artur Jorge e Grolli, o árbitro assinala falta ofensiva.
46'
45'
44'
Cruzamento de Zequinha, Zainadine corta e Abedzadeh segura.
40'
Éber Bessa a bater um livre para a equipa da casa, Pirri ainda obriga Abedzadeh a aplicar-se na defesa, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.