1 - 0

11 videos

domingo, 7 de abril de 2019

95'
Fim da partida! Num jogo com poucas ocasiões de golo, valeu a inspiração de Jhonder na primeira parte, que deu os três pontos ao Vitória FC frente a um Marítimo da Madeira que foi pouco acutilante no ataque.
92'
Remate forte de Correa à entrada da área, para defesa segura de Makaridze.
90'
Mais cinco minutos de compensação.
89'
Excelente corte de Mano, que com um ligeiro desvio impede a bola de chegar a Joel Tagueu, que ao segundo poste se preparava para encostar de cabeça.
84'
Sávio
Rúben Micael
80'
Rodrigo Pinho
Grolli
78'
Livre de Eber Bessa para defesa atenta de Charles junto ao poste.
78'
Cruzamento na direita e Allef por pouco não acerta na bola.
77'
Grolli
71'
Golo anulado aos visitantes, em que na sequência de um livre estudado Edgar Costa assiste Joel Tagueu para um cabeceamento à boca da baliza.
71'
Allef
Berto
70'
Semedo
69'
Bom passe de Jean Cleber para a área mas Makaridze é mais rápido e impede a bola de chegar a Getterson.
60'
Zequinha
Nuno Valente
57'
Grande remate de Nuno Valente para defesa aparatosa de Charles!
53'
Correa aparece em boa posição à entrada da área mas atira muito por cima.
52'
Eber Bessa cobra um livre, a bola acaba por sobrar para si e depois remata um pouco por cima.
52'
Cabeceamento de Grolli, ainda longe da baliza, para as mãos de Makaridze.
48'
Canto muito chegado à baliza e Charles, apertado, consegue afastar a bola a soco.

46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
46'
Jean Cléber
Pedro Pelágio
46'
Correa
Barrera
47'
Final da primeira parte. 45 minutos iniciais com pouquissímas ocasiões de perigo, uma delas desperdiçada por Jhonder, que mais tarde se redimiu e inaugurou o marcador para a formação sadina.
45'
Canto na direita e a bola sobra para Mano à entrada da área, mas o remate, apesar de forte, sai por cima da baliza.
42'
Bom cruzamento de Nanu mas muito chegado à baliza, com Makaridze a segurar.
37'
Jhonder
Assistência: Éber Bessa
Vitória FC: Golo de Jhonder! Rúben Micael coloca a bola em Eber Bessa na área, que depois com um passe milimétrico permite ao avançado venezuelano encostar fácil à boca da baliza.