61' Sandro Lima

43' Lourency

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-1 no terreno do Vitória FC, em jogo inaugural da jornada 21 da Liga NOS. A equipa de Vítor Oliveira foi para o intervalo a vencer com um golo de Lourency (43'). No segundo tempo, Sandro Lima (67') aumentou a vantagem, Semedo (67') ainda reduziu, mas foi insuficiente para dar a volta ao marcador.
93'
Agora foi Vítor Oliveira a ver o cartão amarelo, por protestos.
92'
Samuel Lino
Lourency
90'
89'
Denis
85'
João Afonso
Y. Baraye
82'
Livre de Nuno Pinto, Artur Jorge cabeceia à vontade, mas por cima do alvo.
79'
Quase o empate! Grande trabalho de Sílvio, da direita para a esquerda, remata cruzado, mas Denis agarra.
77'
Berto
Mansilla
75'
Vítor Carvalho
Kraev
74'
Remate de Kraev em zon frontal, a sair por cima.
73'
Novo cruzamento da equipa da casa, Denis intercepta.
72'
Bola bombeada para a área gilista, Denis agarra.
70'
Gustavo Correia vai ao banco do Vitória FC exibir o amarelo a Júlio Velazquez.
67'
Semedo
Assistência: Éber Bessa
Vitória FC: Golo de Semedo! Livre de Éber Bessa, Semedo a libertar-se da defesa adversária e a reduzir de cabeça. O lance foi analisado pelo VAR e Gustavo Correia acaba mesmo por confirmar o tento.
67'
Ghilas
Jubal
63'
Kraev
62'
Zequinha
Carlinhos
61'
Sandro Lima
Assistência: Henrique Gomes
Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Grande golo de Sandro Lima, a disparar de muito longe, a bola bate na frente de Makaridze e só pára no fundo das redes sadinas.

57'
Claude Gonçalves recupera a bola à entrada da área, o remate sai desenquadrado.
56'
Livre para o Gil Vicente FC, Artur Jorge corta e impede que a bola chegue a Kraev.
55'
Y. Baraye
54'
Semedo
53'
Remate de Éber Bessa à meia-volta, a bola saiu a rasar o poste da baliza gilista.
51'
Perigoso! Cruzamento de Mansilla, Guedes aparece a cabecear, mas Rúben Fernandes corta para canto.