58' João Vilela

5' Bruno Moraes

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

93'
Final da partida no Estádio do Bonfim! V. Setúbal e Gil Vicente empataram a duas bolas, no jogo que encerrou a sexta jornada da Liga. afael Martins e Paulo Tavares marcaram para os sadinos, enquanto Bruno Moraes e João Vilela fizeram os golos gilistas.
93'
Veja o vídeo do resumo do jogo.
91'
Ruben Vezo cobra um livre direto, forte e rasteiro, mas para fora.
90'
O árbitro Hugo Miguel deu três minutos de compensação.
90'
Halisson
88'
Leandro Pimenta
João Vilela
86'
Diogo Viana remata forte de fora da área, mas à figura de Servín, que defendeu com os punhos, para depois segurar.
85'
Nélson Pedroso cruza da esquerda, mas diretamente para fora.
82'
Pedro Coronas
Ricardo Horta
82'
Cruzamento rasteiro e perigoso de Nélson Pedroso, com Adriano a segurar a dois tempos, acabando por sofrer falta.
81'
Gabriel remata forte de fora da área, mas para fora.
81'
Cruzamento rasteiro da esquerda de Diogo Rosado, mas vale o corte crucial de Pécks, quando Cardozo já se preparava para encostar.
79'
Brito
Avto
78'
Pécks controla mal a bola em zona defensiva e perde o lance para Rámon Cardozo, que entra pela esquerda na área, mas remata forte para fora.
76'
Diogo Rosado cobra mal um livre em zona frontal, com a bola a chegar sem problemas às mãos de Adriano.
73'
Bom trabalho de Diogo Rosado, a rematar rasteiro de fora da área, mas à figura de Adriano, que segura sem dificuldades.
71'
Diogo Viana remata forte de fora da área, mas contra Javier Cohene.
70'
Excelente o corte de Ruben Vezo, quando Diogo Viana seguia em velocidade na direção da baliza.
69'
Gil Vicente perto do golo! João Vilela cabeceia colocado na área, após livre largo da esquerda, a obrigar Servín a uma grande defesa.

69'
Diogo Rosado
Tiago Terroso
69'
Dani Soares
64'
Paulinho
Bruno Moraes
64'
Paulo Tavares remata forte de fora da área, mas muito ao lado.
62'
Bruno Sabino
Rafael Martins
60'
Tiago Terroso remata rasteiro de fora da área, mas ao lado.
58'
João Vilela
Gil Vicente: Golo de Joao Vilela! Excelente trabalho de Avto, a entrar na área e a desembaraçar-se de quatro adversários, antes de assistir João Vilela sobre a direita, que rematou fortíssimo, sem hipóteses de defesa para Servín.
57'
Paulo Tavares cobra um canto da esquerda, com Adriano Facchini a desviar ligeiramente, quando Rámon Cardozo se preparava para cabecear.
54'
Rafael Martins surge com espaço na área, após cruzamento da direita, mas remata torto, com a bola ainda a desviar em Pécks.
51'
Luís Martins remata forte de fora da área, mas à figura de Carlos Servín, que encaixa sem problemas.
49'
Canto da direita cobrado por Avto, com Cohene a cabecear na área, mas por cima.
47'
Excelente a assistência de João Vilela a isolar Bruno Moraes na área, mas o árbitro assinalou fora de jogo. No entanto, o avançado brasileiro parece estar em linha.
46'
Início da segunda parte. Sai o Gil Vicente com a bola.
46'
Intervalo no Estádio do Bonfim! O Vitória de Setúbal está a vencer o Gil Vicente por 2-1, no jogo que encerra a sexta jornada da Liga. Rafael Martins e Paulo Tavares marcaram para os sadinos, enquanto Bruno Moraes fez o golo gilista.
45'
O árbitro Hugo Miguel deu um minuto de compensação.
41'
Boa iniciativa individual de Diogo Viana sobre a esquerda da área, a tirar Ruben Vezo do caminho e a rematar de pé direito por cima da barra.