Feirense

33' Cris

sexta-feira, 9 de novembro de 2018

95'
Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 2-1 na recepção ao CD Feirense, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Mendy (20'), Cris (33') e Jhonder (72') foram os marcadores de serviço.
94'
Rúben Micael
90'
Nuno Pinto
90'
90'
Livre de Tiago Silva, a bola desvia em Vasco Fernandes e Rúben Micael afasta definitivamente. Na sequência do lance, Tiago Silva faz falta sobre Nuno Pinto.
87'
Tavares
Brian
86'
Cris
84'
Alex Freitas
82'
Lance entre Vítor Bruno e Alex.
77'
Remate muito torto de Alex.
76'
Falta ofensiva de Alex sobre Briseño.
74'
Machado
Sturgeon
73'
Aplausos para Edinho aquando da sua saída.
73'
João Silva
Edinho
72'
Jhonder
Assistência: Nuno Pinto
Vitória FC: Golo de Jhonder! Canto de Nuno Pinto, Jhonder a cabeça como mandam as regras, de cima para baixo e a fazer o 2-1.
70'
Remate de Jhonder, a sair fraco e ara as mãos de Caio Secco.
69'
Canto para o Vitória FC, Caio Secco segura.
68'
Zequinha
Nuno Valente
65'
Lance entre Edson Farias e Vasco Fernandes.

63'
Livre de Edinho, forte mas a sair muito por alto.
60'
Semedo atira de fora da área, rasteiro e para fora.
59'
Jhonder
Éber Bessa
59'
Lance entre Nascimento e Jhonder.
58'
Falta de Edinho sobre Éber Bessa.
57'
Tiago Silva para bater um livre para o CD Feirense, levanta a bola e esta vai diretamente para as mãos de Joel Pereira.
56'
Dankler
55'
Sturgeon
52'
Cabeceamento de Nascimento, na sequência de um canto de Vítor Bruno, por cima.
47'
Sturgeon aparecia com perigo na área, mas é assinalada falta sobre Mano.
46'
46'
45'
Edinho tentou o remate acrobático na área, mas falhou o desvio.
45'
Lance entre Mendy e Edson Farias.
43'
Caio Secco não arrisca e afasta o canto dos sadinos com os punhos.
42'
Lance confuso na área de Caio Secco, que choca com Mendy e não segura a bola, por sorte esta a sair para canto.
38'
Remate de Sturgeon, contra um adversário.
38'
Vítor Bruno
36'
Bom esforço de Babanco, a atirar em jeito, a bola sai por cima.
35'
Ao lado! Remate cruzado de Nuno Valente, a errar por muito pouco a baliza de Caio Secco.

35'
Nascimento
33'
Éber Bessa
33'
Cris
CD Feirense: Golo de Cris! Joel Pereira sai dos postes para afastar o lançamento lateral de Sturgeon, a bola chega a Cris que, aproveitando o posicionamento do guarda-redes, faz de chapéu o empate.