44' Alex Telles

39' J. Corona

sábado, 1 de fevereiro de 2020

93'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-0 no terreno do Vitória FC, jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga NOS. Ao intervalo a equipa de Sérgio Conceição vencia com golos de Corona (39') e Alex Telles (44'). No segundo tempo, Soares (48') e Luis Díaz já nos descontos estabeleceram o resultado final.
91'
Luis Díaz
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Passe de Otávio, Luis Díaz tira Pirri da frente e atira de pé direito à baliza. Makaridze ainda toca, mas não consegue evitar o 4-0.
90'
88'
À barra! Artur Jorge falha o corte, Otávio arma o remate à entrada da área, mas acerta na trave.
85'
Boa defesa de Marchesín, a travar uma bomba de Carlinhos! Jubal ainda tenta chegar à bola, mas Mbemba a cortar. Manuel Mota entende que não há falta e manda seguir.
84'
Cruzamento de Sílvio sai traiçoeiro, Marchesín não arrisca e tira por cima, para canto.
81'
Livre batido por Pirri, a bola desvia na barreira e sai muito desviada do alvo.
80'
Falta de Sérgio Oliveira sobre Carlinhos. Livre para a equipa da casa.
76'
A bola a pingar para Luis Díaz, tentou ajeitar antes do remate mas perdeu demasiado tempo e a defesa sadina cortou.
75'
Otávio para Zé Luís, Jubal a cortar.
75'
Vitinha
Alex Telles
75'
Nuno Pinto
Mansilla
71'
Sérgio Oliveira
70'
Leandro Vilela
Zequinha
70'
Remate de Zé Luís, muito torto e para fora.
68'
Zé Luís
Soares
65'
Ao lado! Remate de Carlinhos à meia-volta já em queda, a bola saiu para fora.
62'
Hachadi
Guedes
62'
Manafá

59'
Romário
J. Corona
51'
Remate de longe de Sérgio Oliveira, Makaridze agarra.
48'
Soares
FC Porto: Golo de Soares! Saída rápida da equipa portista no ataque, passe de Manafá, Artur Jorge falha o corte, Makaridze não agarra e Soares toca para o 3-0.