78' Sérgio

17' Aboubakar

sábado, 22 de setembro de 2018

96'
Termina a partida no Bonfim! O FC Porto venceu por 2-0 o Vitória FC, com golos de Aboubakar e Sérgio Oliveira, resultado que garantiu aos portistas os três pontos.
95'
Cabeceamento de Mendy, mas Casillas segura.
92'
Livre de Éber Bessa, a sair com demasiada força e diretamente para fora.
90'
88'
Casillas
86'
O que falha Corona! Grande passe de Sérgio Oliveira para Marega, este não consegue rematar mas serve Corona, que com a baliza deserta, atira ao lado do alvo.
81'
Zequinha
Artur Jorge
79'
J. Corona
Brahimi
78'
Sérgio Oliveira
FC Porto: Golo de Sérgio! Livre de Sérgio Oliveira ainda longe da área, a bola é forte, bate na frente de Joel Pereira que se deixa bater e permite o 2-0 portista.
75'
Agora foi Mano a tentar a sorte, mas a levantar demasiado a bola.
74'
André Pereira
Aboubakar
74'
Lançamento lateral, bola a sofrer vários desvios e sobra para o remate de longe de Dankler! Ainda há um desvio e sai ao lado, mas perigoso.
67'
Casillas! Remate forte e colocado a tentar surpreender Casillas, o guarda-redes espanhola faz uma defesa por instinto. Mendy ainda tenta a recarga, mas atira para fora e estava em posição irregular.
66'
Jhonder
Valdo
66'
Alex Freitas
André S.
65'
Lance entre Felipe e Valdu.
64'
Alex Telles
64'
Cruzamento de Maxi, tira Mano.
61'
Defende Joel Pereira! Primeiro minuto em campo e quase marcava Sérgio Oliveira, a aproveitar um passe de Aboubakar, valeu a acção atenta do guarda-redes dos sadinos.