0 - 1

45' Sérgio Oliveira

sábado, 19 de março de 2016

93'
Fim da partida. Resultado final: Vitória de Setúbal 0-1 FC Porto. Vitória sofrida mais inteiramente justa da melhor equipa em campo, apesar da boa réplica dos sadinos, especialmente na parte final do encontro.
91'
Fábio Pacheco falhou de forma incrível, rematando muito por cima quando podia ter feito bem melhor.
90'
4 minutos de compensação.
90'
Remate de fora da área de Herrera, que saiu a rasar a barra.
89'
Rúben Neves
Brahimi
87'
Vitória de Setúbal perto do empate! Passe de Arnold para Hassan, que dentro da área obrigou Casillas a boa defesa com os pés.
84'
Cabeceamento fraco de Brahimi, após cruzamento de Sérgio Oliveira na direita.
81'
Vasco Costa
M. Makuszewski
79'
Costinha
76'
Hyun-Jun Suk
Aboubakar
74'
Marega
J. Corona
67'
Costinha
André Claro
66'
Hassan
Paulo Tavares
62'
Primeira situação de verdadeiro perigo neste segundo tempo, com Corona a rematar a rasar o poste direito.
57'
Remate de Sérgio Oliveira à entrada da área, com a bola a sair muito por cima da barra!
54'
Aboubakar em boa posição dentro da área tentou o remate mas Frederico Venâncio cortou para canto.
51'
Chuva muito forte cai neste momento no Bonfim!
48'
Maxi Pereira recebe assistência médica no interior do relvado.
46'
Já se joga a etapa complementar...

45'
Intervalo. FC Porto vence por 0-1 na saída para o descanso.
45'
Sérgio Oliveira
FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Remate de ressaca, forte, rasteiro e colocado, aproveitando uma bola perdida na grande área, sem hipótese para Raeder!
43'
Cabeceamento de Herrera, muito torto, quando estava sozinho na área, após cruzamento de Corona na direita.