0 - 2

91' Jackson Martínez

15' Brahimi

domingo, 3 de maio de 2015

95'
O FC Porto vence no Bonfim por 2-0, com golos de Brahimi (15m) e Jackson (91m), em jogo da 31.ª jornada da I Liga, mantendo a perseguição ao Benfica no topo da tabela classificativa. Não perca o resumo do jogo aqui:
94'
Zequinha marca o livre mas Helton defende com segurança.
94'
Casemiro
93'
Livre para o V. Setúbal em posição frontal. Deve ser a última oportunidade para a equipa da casa marcar...
92'
Miguel Pedro
91'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Grande passe de Herrera a lançar o colombiano na área e este, frente a Raeder, a atirar para o fundo das redes.
90'
4 minutos de compensação...
89'
Miguel Pedro marca o livre para a área mas a bola vai para o segundo poste onde não estava nenhum companheiro e o lance perde-se.
88'
Livre para o Vitória na direita. Boa oportunidade para criar perigo.
86'
Hernâni recebe na direita, flecte para o meio e tenta o remate em arco mas a bola sai por cima e ao lado.
83'
Hernâni recebe na direita e tenta o cruzamento com a bola a bater num defesa do V. Setúbal. O jogador portista fica a protestar mas parece ter sido bola no peito.
82'
Rambé
Pedro Queirós
80'
Hernâni
Brahimi
78'
Novamente Helton em destaque, desta vez a afastar com os punhos uma bola dividida com Suk.
77'
Helton! Lançamento lateral para a área com Zequinha a desviar de cabeça para uma grande defesa do guardião portista.
74'
Livre para o V. Setúbal no corredor esquerdo. Advíncula levanta para a área mas a bola sai com demasiada força e sai pela linha de fundo.
74'
Ricardo Pereira
72'
U. Dávila
Paulo Tavares
71'
Jogada de insistência do ataque portista à entrada da área sadina mas sem conseguir espaço para a finalização.

69'
Bola dividida entre Advíncula e Casemiro na área do FC Porto com o jogador sadino a cair no relvado, originando protestos das bancadas.
66'
Evandro
Quaresma
64'
Brahimi tenta a jogada individual na área sadina mas acaba por ser desarmado.
62'
Quaresma tenta lançar Ricardo na direita mas o passe sai com muita força e o lance perde-se.
61'
Dani tentava colocar a bola nas costas de Alex Sandro mas Helton sai dos postes e agarra.
60'
Hélder Cabral
60'
Pedro Queirós pára um contra-ataque do FC Porto fazendo falta sobre Herrera e vai ver o cartão amarelo.
60'
58'
Paulo Tavares tenta o passe longo para Suk mas a bola chega tranquilamente a Helton.
57'
Pedro Queirós vai à linha na direita e faz o cruzamento que acaba nas mãos de Helton.
56'
O jogo recomeça com o médio do FC Porto a continuar em campo.
54'
Casemiro fica caído no relvado após um lance com João Schmidt e fica muito queixoso no relvado. Vamos ver se recupera.
52'
Canto de Advíncula com a bola a chegar a Paulo Tavares à entrada da área, com este a rematar muito ao lado.
51'
Advíncula lança Suk que, frente a Casemiro, ganha um pontapé de canto.
49'
Paulo Tavares marca ao canto mas a bola vai directamente para as mãos de Helton.