89' Diogo Gonçalves

15' Diogo Gonçalves

segunda-feira, 13 de julho de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-1 no terreno do Vitória FC, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. O golo de Jubal aos 24' foi insuficiente para equiparar os dois golos de Diogo Gonçalves (15' e 89') que garantiram o três pontos para a formação famalicense.
97'
Lance entre André Sousa e Ivo Pinto, Hélder Malheiro manda seguir.
96'
Éber Bessa levanta para a área, Vaná a controlar, segura nas alturas.
95'
Vaná
91'
Mathiola
Semedo
91'
Leandrinho
Carlinhos
90'
Sete minutos de compensação.
89'
Diogo Gonçalves
Assistência: Anderson
FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! Cruzamento rasteiro de Anderson para o coração da área onde aparece Diogo Gonçalves a encostar para o fundo da baliza de Makaridze.
87'
Zequinha
86'
Cruzamento de Alex na insistência, Vaná encaixa.
85'
Guga
Pedro Gonçalves
82'
Alex cruza para a área, Zéquinha fez-se ao lance de cabeça, mas não chegou para o desvio.
81'
Riccieli
Nehuen
81'
Anderson
Toni Martínez
81'
Walterson
Fábio Martins
79'
Remate de Fábio Martins, contra a defesa sadina.
76'
Fora-de-jogo assinalado a Carlinhos.
75'
Insistência do FC Famalicão, Pedro Gonçalves levanta para a área, corta Jubal!
74'
Lance entre Fábio Martins e Berto, o árbitro manda seguir.

71'
Grande oportunidade para o Vitória FC! Cruzamento de Zéquinha, nem Pirri nem Semedo conseguem chegam para o desvio.
70'
A. Centelles
R. Coly
69'
Makaridze
66'
Alex Freitas
Mansilla
63'
Cruzamento de Diogo Gonçalves, Makaridze encaixa.
60'
Remate de Racic em zona frontal, a sair por cima.
57'
Zequinha podia ter rematado à primeira, à segunda meteu para o poste mais afastado onde Berto cabeceou já sem convicção, havia fora-de-jogo do ataque sadino.
54'
Lance entre Fábio Martins e Zéquinha, na queda o jogador do FC Famalicão atinge Meira.
48'
Berto desperdiça uma boa oportunidade, depois de defesa incompleta de Vaná, mas permite o corte de Roderick.
47'
Passe de Mansilla para Zequinha, Vaná estava fora da baliza, mas o jogador sadino não consegue dar o melhor seguimento à jogada e o perigo passa.
46'
54'
54'
Canto para os visitantes, Makaridze nas alturas a agarrar.
53'
Diogo Gonçalves cruza para o segundo poste, aparecia Pedro Gonçalves, valeu o corte de Meira.
51'
Diogo Gonçalves para bater um livre, opta por atirar diretamente à baliza sadina, o remate sai forte, mas para fora.