51' André Claro

1 - 0

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

95'
João Capela faz soar o apito final no Bonfim. O V. Setúbal consegue os seus primeiros três pontos caseiros, com um golo solitário de André Claro que capitalizou da melhor forma o erro de Kieszek. Veja o resumo da partida.
94'
Última oportunidade! Luiz Phellype aparece nas costas de Rúben Semedo, mas o central sadino rapidamente ganha terreno e corta a jogada.
94'
Kieszek manda toda a gente subir, bola na frente, mas sem consequências.
92'
Diego Carlos
90'
Que desperdício! Excelente cruzamento de Bruno César, a meter em Bonatini, mas este não acerta bem na bola. Na recarga, Dieguinho não faz melhor e também remata contra as pernas de um defesa do V. Setúbal.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos para alémd o tempo regulamentar.
89'
João Capela tenta refrear os ânimos entre Costinha e Kieszek, após um lance entre os dois jogadores.
87'
Paulo Tavares
André Claro
86'
Valeu o trabalho de Bonatini, a tentar o remate já na área, mas os centrais sadinos resolvem.
84'
Hyun-Jun Suk
83'
Mau passe de Suk, que tentava combinar e devolver a Willian, mas o Estoril a recuperar a bola.
80'
Dieguinho
Mano
79'
Mais uma alteração na equipa do Estoril.
78'
Nuno Pinto a marcar o livre, mas Mano afasta de cabeça. Na recarga, Kieszek segura nas alturas.
78'
Taira
77'
Livre para o Vitória de Setúbal. Afonso Taira a travar Costinha em falta.
76'
Corte de Nuno Pinto, a antecipar-se a Anderson Luís.
75'
Nas bancadas, os adeptos da casa vão puxando pelo Vitória de Setúbal. Há bastante gente na bancada Nascente.
72'
Já de volta ao terreno de jogo Nuno Pinto.

71'
Nuno Pinto a sair das quatro linhas para ser assistido. O jogador sadino parece ter-se lesionado sozinho.
69'
Arnold
68'
Remate de Luiz Phellype, mas a atirar muito ao lado.
66'
Para fora! Cruzamento da esquerda, a bola a passar por toda a gente e a chegar a Bruno César, que apesar da posição favorável, acerta mal e atira para fora.
66'
Livre já cobrado, Suk ainda acerta de cabeça, mas para fora.
65'
Livre para o V. Setúbal, ainda é longe da área.
62'
Luiz Phellype
L. Chaparro
60'
Remate de Costinha, ao lado do poste esquerdo. Pelo sim, pelo não, Kieszek estava a controlar a trajectória da bola.
58'
B. Sebaihi
Anderson Esiti
51'
André Claro
V. Setúbal: Golo de André Claro! Erro incrível de Kieszek, que após um remate de fora da área de Suk, aborda mal o lance, larga a bola e André Claro não desperdiça e atira para o fundo das redes.
49'
Cruzamento de Nuno Pinto, mas totalemente desenquadrado com o alvo.
47'
Suk puxa Yohan Tavares quando este seguia com a bola, João Capela a assinalar a falta.
46'
Recomeça a partida, sai o Vitória de Setúbal a jogar.
46'
Fábio Pacheco
Ruca
48'
Tempo de descanso no Estádio do Bonfim, o árbitro manda toda a gente para os balneários. Veja o resumo da primeira parte.