33' Ricardo Horta

1 - 1

72' João Pedro Galvão

segunda-feira, 24 de março de 2014

94'
Livre lateral a favor do Vitória. Perigoso. Última chance para golo...
94'
João Mário coloca a bola na área, Vagner afasta a soco.
94'
No contra-ataque imediato, Gerso avança em boa posição desde o seu meio campo, perde o tempo de passe para o companheiro ao lado, e a defensiva do Vitória recupera e corta a jogada.
94'
Resultado final: Vit. Setúbal 1-1 Estoril
94'
Vitória atinge os 30 pontos, objetivo traçado por José Couceiro.
93'
Contra-ataque do Estoril. Cruzamento de Diogo Rosado, não surge a finalização.
90'
89'
Bom cruzamento de João Mário, na direita, corta Mano no lado contrário, para canto.
88'
Estoril, mesmo em inferioridade numérica, está a mandar no jogo.
88'
Filipe Gonçalves
Diogo Amado
86'
Pedro Coronas
Adama François
86'
Betinho
84'
Bruno Lopes
João Pedro Galvão
82'
Cruzamento de Diogo Rosado, da esquerda, corta o central do Estoril.
80'
Jogo aberto nesta fase. Tudo pode acontecer...
79'
Tiago Gomes arriscou um segundo amarelo, numa falta sobre Ricardo Horta.
76'
Grande oportunidade para o Estoril! ! Tiago Gomes cruzou da esquerda e Gerso falha escandalosamente na área, rematando ao lado.
75'
Remate de Ricardo Horta contra Bruno Miguel.
72'
Estoril: Golo de João Pedro Galvão! Recebe bola no lado direito da área vinda de Mano, sem marcação, e remata de pronto, cruzado, para o fundo das redes. Está feito o empate. Responsabilidades para Kieszek.

70'
Gonçalo Santos fica de fora na próxima jornada. Estava em perigo de exclusão.
70'
Gerso Fernandes
Balboa
69'
Gonçalo
69'
Diogo Rosado
67'
Quase golo para o Vitória! Ricardo Horta, completamente isolado - boa desmarcação nas costas dos centrais - aproxima-se de Vagner, bola saltita no relvado, mas remata em condições. Guarda-redes faz a mancha e defende a bola. Esteve à vista o segundo.
63'
Vitória está a explorar os espaços na linha defensiva do Estoril.
62'
Estoril está a arriscar em termos ofensivos, com menos jogadores a defender.
61'
59'
Rafael Martins
58'
Quase golo para o Vitória. Livre cruzamento da esquerda cobrado por João Mário, e Dani a desviar de cabeça, em excelente posição, ligeiramente para fora.
54'
No livre direto, Galvão toca curto para Tiago Gomes que remata forte e rasteiro para desvio de Kieszek. Dá canto.
53'
52'
Lance de perigo para o Vitória! Pedro Queirós aguenta a pressão de Tiago Gomes na direita e cruza para Rafarel Martins, que perante a pressão de Vagner, quase faz o segundo golo.
51'
Livre direto de Carlitos, em zona frontal, contra a barreira.
50'
Pedro Queirós falha o próximo jogo.
50'
Pedro Queirós
46'
Início da segunda parte, bola para o Estoril.
47'
Intervalo: Vit.Setúbal 1-0 Estoril
46'
Miguel Pedro estava em perigo de exclusão. Fica de fora na próxima jornada.
45'
Miguel Pedro

45'
43'
Sexto golo de Ricardo Horta.
42'
Estoril agora com tarefa mais difícil.
41'
Evandro
40'
Pedro Tiba quase isolava Venâncio mas Vagner chegou primeiro e agarrou.
38'
Remate de Carlitos de fora da área, ao lado.
35'
Livre lateral na direita, a favor do Vitória. Nelson Pedroso bate direto, contra a muralha. A recarga não tem efeito.
33'
V. Setúbal: Golo de Ricardo Horta! Remate fulminante, de primeira, no miolo da área, na sequência de uma assistência perfeita de João Mário, do lado esquerdo do ataque.