Chaves

Chaves

domingo, 6 de janeiro de 2019

95'
Final da partida! Empate a zero entre Vitória FC e GD Chaves no Estádio do Bonfim, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS.
94'
Remate acrobático de Platiny por cima!
92'
Luther assiste Niltinho e é Dankler quem evita o remate!
91'
Platiny com espaço remata fraco ao lado!
90'
Wiliam com espaço coloca na entrada da área e Agu corta o perigo!
90'
Cinco minutos de descontos
90'
Luther
87'
Remate de Luther com Artur Jorge a desviar de cabeça para canto.
85'
Luís Martins
Djavan
79'
Livre de Nuno Valente, corte de Maras e na ressaca Vasco Fernandes atira torto e ao lado.
76'
Nuno Valente
Rúben Micael
71'
Zequinha
Berto
67'
Lance entre Berto e Paulinho.
64'
Higor Platiny
Bressan
64'
Berto enche o pé de longe com a bola a sair ao lado sem perigo.
56'
Agu! Mendy trabalha na área, passa rasteiro para a entrada da área onde Mikel Agu atira ao lado!
56'
Jhonder
Éber Bessa
54'
Niltinho
Perdigão
54'
Evita Artur Jorge! Eustáquio coloca Bressan na cara de Cristiano, o brasileiro ultrapassa o guardião sadino e atira para a baliza com Artur Jorge a evitar o golo!

51'
Mendy consegue ultrapassar António Filipe, deixa para Berto que atira para a baliza e Maras evita o golo sadino!
47'
Bressan bate livre a 40 metros contra a barreira sadina.
46'
Começa a segunda parte.
47'
E final da primeira parte no Estádio do Bonfim.
47'
Falha Eustáquio! Djavan ganha espaço na esquerda da área, cruza atrasado para aparecer Eustáquio a atirar ao lado!
45'
Na trave! Canto da esquerda e Mendy na área a cabecear à barra flaviense!
45'
Vamos ter dois minutos de descontos.
43'
Paulinho cruza tenso e Cascardo tira o perigo de cabeça.
43'
Micael coloca na área e Marcão antecipa-se a Berto e corta para canto.
42'
Livre direto batido por Eber Bessa com a bola a passar perto do poste direito de António Filipe.
36'
Bom passe de calcanhar de Rúben Micael para Mendy que trabalha na área e remata para defesa apertada de António Filipe!