CD Aves

CD Aves

sábado, 14 de dezembro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 1-0 frente ao CD Aves, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Mohammadi teve a possibilidade de colocar a sua equipa em vantagem através da marcação de um penálti, mas viu Makaridze aos 52' negar-lhe o golo. Quem não marca, sofre. Minutos depois, Berto (59') fez o único tento do encontro, que rendeu à equipa sadina os três pontos.
95'
Livre ainda longe da área sadina a favor do CD Aves, Jaílson cruza para a área, a bola bate no relvado e Makaridze agarra.
93'
Julio Velázquez vai pedindo calma à sua equipa.
91'
Guedes
Ghilas
90'
87'
Rúben Macedo
Welinton Jr.
87'
Jubal
85'
O Vitória FC vai gerindo o tempo por esta altura.
83'
R. Mangas
81'
Artur Jorge
81'
Reko
Bruno Morais
78'
Nuno Valente
Berto
74'
Tiro de Estrela, quase surpreendia Makaridze, o remate saiu a rasar o poste da baliza do Vitória FC.
72'
Defesa incompleta de Makaridze a remate de Mohammadi, a bola sobra para Yamga, mas a recarga do francês foi por cima.
71'
Cabeceamento de Ghilas ao primeiro poste, mas para fora.
69'
Nuno Pinto
67'
Éber Bessa
Zequinha
65'
Jogo interrompido para assistir Carlinhos. Chocou com Welinton Jr.
65'

59'
Berto
Vitória FC: Golo de Berto! Canto para a equipa da casa, bola para o segundo poste onde estava Berto. À primeira não consegue evitar a defesa de Beunardeau, mas na recarga Berto leva a melhor sobre o guarda-redes francês.
54'
Remate de Mohammadi para defesa a dois tempos de Makaridze.
52'
Defende Makaridze! Mohammadi a bater o penálti de forma denunciada, o guarda-redes sadino adivinhou o lado e negou o golo ao iraniano.
50'
Semedo
50'
Penálti a favor do CD Aves! Semedo atinge Welinton Jr. com o cotovelo na área, o árbitro assinalou prontamente a grande penalidade para os visitantes.
49'
O que falha Mansilla! Cruzamento de Zéquinha, o argentino desvia de primeira ao segundo poste, mas o remate saiu ao lado.
46'
46'
Falta de Sílvio sobre Welinton Jr., livre para o CD Aves.
46'
Livre já batido, a bola bate na frente de Makaridze e este agarra.
45'
44'
Cruzamento de Welinton, Makaridze novamente fora dos postes, valeu que a bola não seguiu na direcção de Mohammadi, que ficaria sozinho diante da baliza deserta.
44'
42'
Cruzamento de Zéquinha, Beunardeau afasta a soco. Na mesma jogada, Ghilas ficou caído na área, mas o árbitro mandou seguir.