CD Aves

CD Aves

sábado, 11 de agosto de 2018

93'
Termina o jogo no Bonfim! Triunfo do Vitória FC por 2-0 na recepção ao CD Aves, num jogo em que a equipa de José Mota terminou com nove jogadores em campo.
90'
Remate de Zequinha para as bancadas.
90'
Três minutos de tempo extra.
87'
Nuno Reis
87'
Defende Beunardeau! Toque subtil de Allef, o guarda-redes avense consegue desviar o suficiente para a bola ir ao poste e Diego Galo faz o alívio final.
82'
Remate de Alex Freitas à figura.
80'
Allef
Jhonder
77'
Johnder com queixa físicas, parece ser um problema muscular.
75'
Ao poste! Cabeceamento de Costinha após cruzamento da direita, a bola acerta no ferro e sai.
74'
Beunardeau estava a controlar, mas o remate de Zequinha sai perto da baliza do CD Aves.
70'
Ponck
Derley
70'
Alex Freitas
Mendy
67'
Grande defesa de Beunardeau! Livre de Nuno Pinto, a tentar o remate direto, mas o guarda-redes avense responde com uma grande intervenção.
66'
Jorge Fellipe
65'
André Pedrosa
Semedo
62'
Semedo
62'
Fariña
61'
Jhonder
Assistência: Zequinha
Vitória FC: Golo de Jhonder! Marca mesmo Jhonder Cádiz! Grande cruzamento de Zequinha, o jogador dos sadinos aparece ao segundo poste a desviar já em esforço. Está feito o 2-0!
60'
Aí está Jhonder Cádiz a cabecear novamente, desta vez ao lado.

59'
Perigoso! Remate de Nuno Pinto, apesar de forte e colocado, sai a rasar o poste.
57'
Corte de Diego Galo, a aliviar uma bola do Vitória FC junto à baliza avense.
55'
Cruzamento de Nelson Lenho, era para Amilton, mas saiu muito puxado.
54'
Novo fora-de-jogo tirado a Jhonder Cádiz, mas desta vez Beunardeau a defender.
54'
Rúben Oliveira
Nildo Petrolina
50'
Derley
48'
Cruzamento de Nuno Pinto, Jhonder Cádiz de cabeça coloca a bola no fundo das redes, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jogador sadino.
46'
53'
Hélder Malheiro assinala o final da primeira parte.
51'
Cláudio Falcão
49'
Hélder Malheiro analisa um lance entre Falcão e Costinha com recurso ao vídeo-árbitro.