31' Jubal

2 - 0

domingo, 26 de julho de 2020

98'
Fim da partida! A depender apenas de si, o Vitória FC consegue o objectivo da manutenção com um triunfo por 2-0 sobre o Belenenses SAD, graças a golos de Jubal (31') e Pirri (94').
97'
Berto
94'
Pirri
Assistência: Carlinhos
Vitória FC: Golo de Pirri! Contra-ataque sadino, com Carlinhos a travar o lance à espera do colega e depois a assisti-lo, com este a facturar com um remate rasteiro cruzado. O lance foi alvo de VAR, mas acabou por ser validado por Artur Soares Dias.
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
89'
Má saída de Makaridze, não conseguindo afastar a bola e deixando-a à mercê de Show, que remata muito por cima.
87'
Voo de Koffi para evitar o 2-0 num remate de Zequinha!
85'
Zequinha volta a tentar a sua sorte, mas o remate sai sem a direcção certa.
85'
Carlinhos remata para defesa apertada de Koffi!
84'
João Meira
Alex Freitas
84'
Show
83'
Jogo interrompido para prestar assistência a Carlinhos.
83'
Já rola a bola novamente.
81'
Mau alívio de Koffi, que entrega a bola a Zequinha. No entanto o avançado não tem tempo de armar o remate.
77'
Edi Semedo
Ricardo Ferreira
77'
Berto
Hachadi
76'
Guarda-redes recuperado e jogo retomado.
75'
Na sequência do lance, o guarda-redes ficou queixoso e está a receber assistência médica.
74'
Keita à beira do empate! Grande cruzamento da esquerda e o Nº50, com um remate algo fraco, obriga Makaridze a grande defesa.
68'
Falhanço de Marco Matias! Perda de bola infantil de Pirri frente a Keita e o avançado africano a servir o colega, que atira por cima.

66'
Pirri
Éber Bessa
65'
Keita
Tiago Esgaio
63'
De ângulo apertado, Zequinha atira na direcção da malha lateral, com Koffi a tocar na bola já fora do terreno de jogo!
62'
Carlinhos
56'
Passe longo para Marco Matias mas o extremo não alcança a bola.
54'
André Santos
Licá
54'
Gonçalo Agrelos
Nuno Coelho
54'
Varela
Danny
52'
Remate rasteiro forte de Carlinhos para óptima defesa de Koffi. No entanto o lance é anulado por fora-de-jogo de Hachadi, que tapa o campo de visão do guardião.