0 - 0

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

96'
Termina a partida! Nulo entre Vitória FC e Os Belenenses SAD no jogo que encerrou a 21.ª jornada da Liga NOS.
94'
Centro de Sílvio, a sair muito largo, não chega ninguém.
94'
Nuno Tomás
Zacarya
93'
Jhonder ajeita a bola com amão, João Capela assinala a falta.
91'
Esteve à vista o golo do Vitória FC! Remate forte de Berto de pé direito, Muriel defende e a bola vai à trave!
90'
88'
Zequinha
Rúben Micael
87'
Canto de Diogo Viana, afasta a defesa sadina.
87'
Passe de Jhonder, para as mãos de Muriel.
83'
Lance entre Licá e Dankler. João Capela recorre ao VAR e dá indicação para seguir a partida.
82'
Livre de Diogo Viana, diretamente para as mãos de Cristiano.
81'
Sílvio
81'
Livre para o Vitória FC, a bola fica na barreira.
77'
Nuno Valente arrisca o remate de fora da área, a sair ao lado e para fora.
76'
Cruzamento de Jhonder para a área, mas Berto não consegue dominar para finalizar.
75'
Lance entre Zacarya e Mano.
74'
Éber Bessa a derrubar Lucca.
74'
Remate de Kikas, a atirar muito por cima da baliza.
70'
Berto
Mendy

68'
Sasso
67'
Muriel a fazer bem a cobertura, Johnder tentou encontrar espaço para o remate, mas o guarda-redes a fazer bem a mancha e afastar o perigo.
66'
Éber Bessa podia ter rematado, mas acabou por fazer um passe para Muriel.
64'
Lucca
Matija
62'
Lance entre Mano e Zacarya.
61'
Kikas
Henrique
58'
Sasso
57'
Éber Bessa
Castro
53'
Fora-de-jogo assinalado a Mendy.
53'
O que falhou Henrique! Passe de Licá para o coração da área, Henrique tenta amortecer com o peito, mas acaba por chocar com Sílvio e atirar para fora.
46'
47'
46'
Ao lado! Johnder Cádiz recebe no peito, remata à meia-volta, a bola não saiu longe da baliza de Muriel, mas para fora.